logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

g80-1867 화이트 청축

?

?

이 키보드는 무조건 청축이네요.

리얼포스만 쓰다가 이거 쓰니 완전 신세계입니다.

소리 예술49171349_2043144419138446_5358428948273299456_o (1).jpg

이영 2018.12.28 22:46
    와 신기하네요 ㄷㄷ
    홍들홍들 2018.12.29 00:03
    무보강인가요??
    흰색은 구하기가 좀 힘들더군요
    KBD수달 2018.12.29 00:20
    매력적인 TX1800 같은 배열이네요.
    흰둥이친구 2018.12.29 01:06
    가끔 생각나는 체리 컴팩트 청축이군요.ㅎ
    청축은 무보강이라는...
  • ?
    숭당맨 2018.12.29 02:56
    저두 이거 소리 좋더라구용 ㅋ
    시린달빛 2018.12.29 13:12
    소리 좋다고 하신걸 보면 역시 ~ 무보강 청축이겠죠?
    슬우 2018.12.29 20:15
    빈티지 청축이라니 멋집니다!!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552