logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

추억

?

?

스테빌튜닝용 테이프를 꺼낼때마다

추억돋네요 2013년도 8월무렵...

• ?
    마리네 2018.12.29 04:30
    작년까진 뺀질나게 쳤는데
    어깨아픈뒤로는 쉬고있습니다 흐흐.
    파워볼링인가요~
    EveR™ 2018.12.29 07:26

헛, 저도 한때는 볼링에 푹 빠진적이 있었는데... ㅎㅎ
    아직 동호회에도 가입되 있습니다.
    하지만 요즘은 볼링이 별로 재미없어서 가끔씩만 치러 다니죠.

PS. 저 볼링화 덱스터 SST6인가요?

아침에™⇔N² 2018.12.29 12:29
    sst 7 se 입니다.
    KBD수달 2018.12.29 09:51
    자세에서 빠와가 느껴지네요 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.29 13:15
    혹시 저 장면 .... 또랑행은 아니셨죠??? ㅎㅎ
    사진에서 파워풀함이 느껴지는듯 합니다.
    이영 2018.12.29 14:42
    워우 볼링 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.29 20:15
    테이프 수량이ㄷㄷ 그 시기부터 공방을 운영하셨나 보네요.
    대단하십니다!!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552