logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

크리스탈 키캡 사포에디션

?

?

앱코 크리스탈 키캡을 하나 샀는데

끼워서 쓰다보니까 이게 스마트폰 액정도 아닌 것이

지문과 오염에 매우 취약하고 미끌거려서 도저히 쓸 수 있는 물건이 되지 못하여

버릴까 하다가 그냥 분노의 사포질로 갈아버렸습니다.

보기에는 좀 그런데 손가락에 착착 달라붙는 것이 타건감이 매우 좋네요. ㅋ

언뜻 보면 원래 빈티지한 것처럼 보이기도 하는 건 나만의 생각.

• ?
    듄듄미 2019.02.23 18:18
    빈티지한느낌이 간지 좔좔합니다
    홍들홍들 2019.02.24 00:17
    맨들맨들한게 한번 만져보고 싶네요~
    시린달빛 2019.02.24 02:59
    그냥 먼지가 쌓였나 했는데 사포질 하신거군요 ㅎㅎ
    Silver 2019.02.25 03:33
    불투명 코팅한것마냥 됐네요. 진정 정성이들어간 키캡이군요
    수달 2019.02.25 13:08
    상남자시군요 -_-
    이영 2019.03.01 21:49

대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 사포에 열심히 가셨을 모습을 상상해버렸습니다ㅎㅎㅎ

압도적인힘으로 2019.03.03 02:27
    헠.. 사포로 키캡을...ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 552 Next
/ 552