logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK LASER

?

?

GMK  LASER 

MITO의 야심작 GMK LASER 입니다.

하우징 색상빨을 많이 탈 것으로 예상됩니다. 밝은 하우징에는 별로 어울리지 않네요!

icebug 2018.07.24 17:34
    이쁘네요 ^^
    HELLDROP 2018.07.24 17:45
    이쁩니다~
    심플라이프 2018.07.24 17:40
    보라엑센트에 너무 잘어울리네요~!
    HELLDROP 2018.07.24 17:45
    이런 알록달록한 키캡은 심플님 사진에서 맛이 제일 살아나는데
    기대하겠습니다!
    보나세라 2018.07.24 17:49
    역시 감성사진!! ...하우징 엑센트 키캡 늘 조합하시는거보면
    감각이 남다르십니다..
  • ?
    호란 2018.07.24 17:52
    왐마.. 대박
  • ?
    효령 2018.07.24 17:56
    IDE 컬러 스킴이 더 마음에 드네요 ㅋㅋ 직접 만드신건가요?
    로켓트빵 2018.07.24 18:19
    그냥 그래보이던 키캡도 왜 헬드랍님이 올리면 이뻐보이는가

키캡이 이쁜것인가

헬드랍님의 사진이 이쁜것인가

내가 저걸 사서 직접 끼우면 저렇지는 않을거란 생각에

정신을 차리게 되는 화요일 오우

^^ㅋ
  • ?
    ssksksk 2018.07.24 19:04
    래퍼 이름이 무엇인가요? 멋지네요ㅎㅎ
    HELLDROP 2018.07.26 20:52
    커스텀 페인팅했습니다. 아티산은 종종 인스타에 올릴 예정이니 놀러오세요 ㅎㅎ
    Clue 2018.07.24 19:31
    ^^ b
  • ?
    NothernSky 2018.07.24 20:03
    사이버펑크가 떠오르네요
    멋집니다
    사무실마스터 2018.07.24 21:03
    오우 지쟈스....
    추천 ㅍㅍ!!!
  • ?
    이삭 2018.07.24 22:06
    오우 벌써 받으셨나보군요 색상 좋네요
  • ?
    물무룩 2018.07.25 21:29
    이렇게 또 예술 작품 하나를 보는군요!

언제나 눈 호강 시켜주셔서 고맙습니다.

추천 꾸우욱
    오라클|OracleKev 2018.07.26 00:17
    역시 궁극의 조합!
  • ?
    장성철 2018.07.26 23:30
    제가 본 어떤 레이저 장착샷 보다도 가장 아름답습니다.
    사진을 한참 쳐다보면서 감탄하고 갑니다.
    멋진 사진 올려주셔서 감사합니다!!

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 181  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 294 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552