logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

수로 변경하고 한번 올려봅니다.

?

?

펌프 하나로 다 돌리기에 좀 버거워 하는듯 해 안쓰러워 펌프 하나를 더 데리고 왔습니다.

요즘 화려한 수냉 쿨링이 대세이지만 저는 아제라 성능 위주로 대충대충 만들어 주었습니다.

Gomzip 2018.07.25 22:02
    케이스가 화려합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.25 22:24
    요즘 다른 분들에 비하면 조촐합니다. ㅎㅎ 그래도 좋게 봐주시니 감사합니다.
    PORSCHE 2018.07.25 22:31
    시피유에따로 쿨링이고 글카 따로 쿨링이내요 ㅎㅎㅎ멋저요~
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.25 23:12
    네 각 3열씩 6열 라디를 사용하고있습니다. ^^ 감사합니다.
    icebug 2018.07.25 22:33
    더운 여름 시원하시겠습니다. ^^ 겜도 못돌리고 서럽습니다.
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.25 23:13
    전 와우 패치하면 복귀해서 좀 해보려고 합니다. FPS같은건 어지러워서 잘 못하구요. ㅎㅎ 거진 유툽 머신으로...
    Clue 2018.07.25 23:39
    저는 조립도 할줄몰라서 맨날 친구가 해주는데... ㅎㅎ언젠가는 해보고싶습니다..^^
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.26 17:54
    관심이 곧 실력이 됩니다. ^^ 관심을 가져 보세요.
    로켓트빵 2018.07.26 00:08
    멋집니다.
    이렇게 만드시는 분들 보면 대단..
  • ?
    튼튼한놈 2018.07.26 17:55
    열정을 최대한 짜내어 조립해 보았습니다. ㅠ.ㅜ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:24
    커스텀 한번 도전해보고싶네요 ㅎ
  • ?
    튼튼한놈 2018.10.08 11:19
    오버 하신다면 추천해 드립니다. ^^
    용인뚜잉 2018.11.02 11:00
    헐 대박 이곳에서 저런 수준의 커스텀 을 보다니.. 대단하네요..
  • ?
    튼튼한놈 2018.11.02 17:18
    아닙니다. 저야 대충 호스로 구성한 것인데요. ^^ 오랫동안 수냉만 사용하다보니 호스가 최고라고 생각 하고 있기 때문에 모양보단 성능 위주로 만들었습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    캥거루5번 2020.04.08 09:51

저런 호스 형태의 수로는, 아크릴 수로와 비교해서, 내구성 및 누수 가능성 측면에서 어떠한가여?

• ?
    튼튼한놈 2020.04.13 18:58
    아크릴보다 훨씬 안전하죠. 터질일은 없습니다. 아크릴은 깨지거나 터질 가능성이 있구요.

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 181  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 294 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552