logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

장미 아티산 키캡입니다.

?

?

https://www.massdrop.com/buy/59029

가 도착했습니다.

초록 잎파리 부분이 좀 적어서 아쉽지만

기대치는 충족하는 것 같네요 ㅎㅎ

로켓트빵 2018.07.26 00:00
    퀄이 좋네요 ㅎㅎ
    칙꾸 2018.07.26 00:17
    와 이거 진짜 예쁘네요..
  • ?
    이삭 2018.07.26 00:36
    예쁘네요 이 정도면 선방한거 같습니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.07.26 01:17
    와,.. 탐나요 ㄷㄷㄷ
    유소울 2018.07.26 11:04
    붉은장미로 주문하셨군요 저는 흰색장미로 주문해서 받았는데 이쁘더군요 ㅎㅎ
  • ?
    SihyeonPaPa 2018.07.26 11:08
    가격이 어떻게 형성되어있나요? 8달라는아닐꺼같은데;;
    유소울 2018.07.26 11:40

매스드랍 공제 당시 SA R1 프로파일 기준 본품 49.99 달러였습니다.

• ?
    벤터 2018.07.26 14:32
    근데 이키캡은 재질이 유리인가요? 플라스틱인가요?
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:24
    퀄이 상당하네요
    용인뚜잉 2018.10.25 17:51
    와.. 여친 선물해주고 싶을만큼 멋지고 아름다운 아티샨 입니다.. ㅎㅎ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 181  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 294 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 292  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552