logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLSH

?

?

LZ-CLSH & GMK CAMPING

beadle 2018.10.24 21:06
    다들 키보드가 너무 이쁜거아닌가요 ㅠㅠ
    HELLDROP 2018.10.24 21:08

좋게 봐주셔서 감사합니다. 저는 다른 분들에 비하면 별거 없습니다~

beadle 2018.10.24 21:15
    포인트키캡은 어떤 제품인가욥?
    HELLDROP 2018.10.24 21:19
    GAF 의 Typebeast 시리즈 중 Grabbo's Goon이라는 제품입니다.
    보나세라 2018.10.24 21:24
    가프 TB까지 너무 ㄷㄷㄷ 합니다
    추천드려요!!!
  • ?
    루피 2018.10.24 21:35
    늘 모티브로 잘보고 있습니다! 추천!
  • ?
    호란 2018.10.24 22:03
    항상 사진 잘보고있습니다 이번에도 이쁘네요
    로켓트빵 2018.10.24 22:29
    역시 헬드랍님이십니다~ ㅎ
  • ?
    Mulpoore 2018.10.24 23:36
    제 경험이 lz fe 와 tx1800 경험뿐입니다.
    아크릴이 사이에 있으면 키감이 좀 붕뜨더군요
    clsh도 그런가요?
    용인뚜잉 2018.10.25 01:13
    사진도 키캡도 너무 이쁩니다 잘보고 갑니다 헬드랍님!
  • ?
    행대 2018.10.25 01:58
    멋진사진 추천드리고 갑니다!
    언종 2018.10.25 01:59
    와 역시 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2018.10.25 03:35
    깔끔하고 멋지네요. 잘 구경하고 갑니다! ㅎㅎ
    윤여준 2018.10.25 10:22
    캠핑은 참 색감이 곱네요.
    KBD수달 2018.10.25 10:30
    매력이 넘치는 키보드네요 +_+
  • ?
    스맛 2018.10.25 10:59
    항상 헬드랍님 사진 잘 보고있습니다.. 좋은 키보드에 훌륭한 사진실력까지 흐흐... 부럽습니다
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.25 12:40
    해피배열 적응하기힘든데 예쁜걸론 제일예쁜거같네요
  • ?
    게르만/퇴물 2018.10.25 15:45
    따라해야징..ㅎㅎ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:11
    오 깔끔하니 멋지네요
    Th3Mage 2018.10.25 17:31
    역쉬 숨은 고수분 ㅎㅎ 군 TB 구하기도 힘든걸!! 정말 잘어울립니다. 추천드립니다 헬드랍님!
    오라클|OracleKev 2018.10.25 22:40
    명불허전
  • ?
    사랑나무 2018.10.26 01:07
    역시 헬드랍님. 필요한 최저한의 사진으로 이런 임팩트를 주시는군요.
    첫번째 사진의 아티잔이 참 잘 어울립니다.
  • ?
    김지호 2018.10.26 01:30
    아티산 멋있네요!
  • ?
    JSH 2018.10.26 05:43
    역시 예쁜키보드네요
    사무실마스터 2018.10.26 16:34
    캬.. 즥임니다 추천 ㅍㅍ!!!
    Clue 2018.10.31 11:59
    사진 잘찍으시는 분들 넘 부럽습니다... 잘보고 가용!
    KeyDuck 2018.11.07 15:19
    요넘도 하판이 이뿌장하던데..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 10:18
    미니배열을 너무 좋아하다보니 헬드랍님 미니커넥션은 진짜 너무 부럽습니다..

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 182  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 295 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 294  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552