logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 물감 돌고래 하우징에 칠하기

?

?

심심해서 주변사람들 만류에도 불구하고 

집에 있는 아크릴 물감 가져와서 

돌고래3 각인에 칠해버렸습니다...ㅎㅎ

<변경전>

<변경후>

물감이라서 맘에 안들거나 미우면 지울수 있습니다..ㅎㅎ

개인차에 따라서 이삐보이시는 분도 계실듯 하고 

더 미워보이는 분도 계실듯 해요 ㅎㅎ 전 나름 괜찮은데...ㅎㅎ

그럼 뻘글 마치고 이만 도망갑니다~~~ 

좋은하루되세요! 

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 159  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 183  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 247  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 295 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 294  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552