logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Serika

?

?

GMK Serika를 수령했습니다.

최종 디자인이 공개되었을 때 히라가나 서브 각인 때문에 참여자까지 비난받는 등의 욕을 먹었지만 

무사히 MOQ를 달성하여 드디어 제 손에까지 들어왔습니다. (지금도 기억 나는 혼모노.....)

지금까지 본 GMK박스 중 가장 화려한 문양이라서 일부러 한 장 찍어봤습니다.

정면 샷은 언제나 바르게 찍었다고 생각해도 사진을 업로드하고 보면 꼭 비뚤어져 있더군요.

으...똥손이 별 수 있나요....ㅠ.ㅠ

크림색의 알파를 보고 카본 알파와 바꿔서 담백한 버전의 세리카로 꾸밀 수 있지 않을까 생각해봤습니다.

다음에 키캡놀이 욕구가 넘칠 때 해봐야겠습니다.

책상이 좁아서 풀배 키보드와 장패드를 같이 보이게 하려면 

모니터 받침대와 책상 밖의 부분까지 비추는 수 밖에 없어서 안타깝습니다.

넓은 책상과 사진 가공 기술이 있으면 좋을텐데 말입니다. ㅎㅎㅎ

포인트가 블랙이라니...디자이너라는 사람들은 어떤 눈으로 세상을 보는 걸까요? 

새삼 대단하다고 생각하게 됩니다.

이 세 친구는 키보드 위의 여러 곳을 헤매다가 이곳에 정착했습니다.

아이콘 모디가 아니라서 정말 다행입니다.

전 각인 버전의 엔터가 좋더라고요.

체리 키보드라서 당연하게 체리식 캡스락입니다만 정말 적응이 안 됩니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    산류 2018.10.26 23:42
    크 세리카 정말 이쁩니다. 예전에 떳던 실물샘플과는 확연히 다른느낌입니다
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:27
    아, 그 사진을 보고 당황했던 기억이 납니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.10.26 23:53
    웡... 순정하우징이랑 색상 매칭이 정말 좋네요 추우천!
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:27
    넉넉한 베젤이 참 맘에 듭니다.
    beadle 2018.10.27 00:43
    체리스탠다드라니!!!!!! 무슨 축 쓰시나요 ??? 키캡빼고 순정상태인가요
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:29
    갈축입니다. 키캡 빼고 순정 상태입니다.
    통울림은 장패드로 해결하고, 스태빌 먹먹함도 철심소리보다는 낫다고 생각하니 익숙해지네요. ㅎㅎㅎ
    beadle 2018.10.28 00:38
    갈축부럽네요 ㅠ
  • ?
    김지호 2018.10.27 00:47
    세리카가 실물 깡패네요 ㄷㄷ
  • ?
    진짜로 실물 깡패였습니다.
  • ?
    행대 2018.10.27 01:11
    세리카 너무 이쁩니다 추천이요!
  • ?
    추천 감사합니다!
    필라델피아 2018.10.27 01:13
    그냥 최고네요~~~!!
  • ?
    예쁘게 나와서 다행이지요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.10.27 02:25
    키캡 예쁘네요! 다만 세리카가 어울리는 하우징 조합이 상당히 힘들거 같은 느낌입니다!
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:33
    오늘 아크릴에 올려보니 블랙과의 조합도 좋아 보였습니다.
    아노 컬러와의 궁합은 모르겠지만 잘 어울린다면 일단 조합 걱정은 없어질텐데 말입니다.
    KBD수달 2018.10.27 07:30
    검정색 포인트 키캡이 저리 잘 어울리다니...
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:34
    역시 디자이너라는 사람들은 대단한 감각을 가지고 있나봅니다.
    로켓트빵 2018.10.27 08:19
    노랑노랑~ ㅋ 봄에 더 잘어울릴듯해요 ㅋ
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:35
    겨울이 싫으니 혼자라도 봄을 맞아야죠.
  • ?
    테레비2 2018.10.27 09:36
    잘봤습니다. 다른분것도 봤는데 계란후라이가 생각나서 귀엽더군요! 클래식한 하우징에 올려놓으니 살짝 연구소나 (키랩도 연구소 오오) 일존에서 가져온 중장비 콘솔의 느낌도 나서 멋지다는 생각이 듭니다.
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:35
    계란후라이!
    이 한 방에 훅 갔습니다.
    역시 테레비님 ㅎㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.10.27 12:56
    와... 사랑나무님 늘 잘 보고있지만 다시한번 감탄하고 갑니다^^
    세리카 너무 이쁘고 사진실력도 좋으십니다
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:36
    이런 사실과 다른 칭찬을 ㅎㅎㅎ
    감사합니다.
    보나세라 2018.10.27 17:37
    교주님샷이 드디어 올라왔군여
    추천드립니다!!
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:36
    추천 감사합니다.
    다행히 독뮤다에서 10일을 넘기지 않고 탈출했더군요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2018.10.27 22:58
    와우 체리3000 하우징에도 너무 잘 어울리네요!!
  • ?
    사랑나무 2018.10.28 00:47

잘 어울려줘서 다행입니다. ㅎㅎㅎ

기회가 되면 순백이나 블랙 알루에도 올려보고 싶네요.

• ?
    JSH 2018.10.28 09:07
    요즘 잼케이들은 ㅋ케이스가 참 예쁘네요
    윤여준 2018.10.28 10:43
    아 이렇게 보니 순정 하우징이 꼭 버릴 것만은 아닌...ㅜ.ㅜ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 02:50
    이키캡이 유행인가보군요

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 181  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 294 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 292  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552