logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LEAF 80 BLACK

?

?

kk2.jpgkk.jpgKakaoTalk_20181218_150951055 - 복사본.jpg

leaf 80 

처음 주문한 커스텀키보드가 드디어 와서 올려봐요.

검정색 말고 노란거나 파란색 살껄 그랬나...

질문:

제가 직접 조립해 보려고 하는데 pcb판에 hot swap가능하게 바꾸려고 하는데

아래 링크에 있는거 사서 스위치에 끼면 될까요?

https://www.aliexpress.com/item/Switch-LED-hot-swap-32pcs-for-mechanical-keyboard-DIY-keyboard/32827918016.html?spm=2114.search0104.0.0.5c744e9e5PI2Ij

FORCE 2018.12.18 15:43
    이쁘네요! 블랙이 무난한 컬러라 나쁘지 않은 것 같아요 '^' b
    KBD수달 2018.12.18 15:46
    블랙과 화이트의 조합은 언제나 굿!!
    슬우 2018.12.18 15:56
    리프!! 얼른 조립하셔서 키캡까지 장착해서 보여주세요!!
    로켓트빵 2018.12.18 15:58
    뭔가 매트한 느낌이네요?
    moean 2018.12.18 16:11
    블랙은 정말 완벽한 컬러 입니다 !
    시린달빛 2018.12.18 18:16
    블랙하우징은 키캡 매치가 하기가 편해서 하나쯤은 있어야 해요 ~
    다음 하우징을 다른 색상으로 해보세요 ~ ㅎㅎ
    connectome 2018.12.18 21:37
    와...색감이 미쳤네요 무슨 수트 같습니다 ㄷㄷ
    이영 2018.12.19 16:35
    밑라인이 참 예쁘네요

1. 또한 오랜만입니다. 1년만에 사무실 이전했습니다 ㅎㅎ... ㅠ

15May 2023/05/15 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 220  Replies 13
  2. 스플릿 키보드 텐팅 각도 높이기

05May 2023/05/05 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 10
  3. 옥타곤 장터에서 구입하자마자 바로 달려와서 만들었습니다.

29Apr 2023/04/29 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 257  Replies 5
  4. 오래 묶힌 pcb 너무 지져분해서 pcb 코팅 벋겨냈습니다.

27Apr 2023/04/27 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 222  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 546 Next
/ 546