logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

텍스 코다치

?

?

안녕하세요, 오랜만에 갤러리에 글 작성해봅니다.

오랜만에 키보드를 질러서 어제 도착해서 올려봅니다.

텍스 요다 만든 곳에서 만든 텍스 코다치 입니다.

씽크패드 키배열과 같고, 심지어 빨콩까지 있습니다.(빨콩이 있어서 샀습니다.)

뒷판에 딥스위치가 있어서 몇개의 키는 바꿀 수 있게 되어있습니다.

무게는 꽤 무겁고, 두께도 어느정도 나가며, 알루미늄 보강이라 느낌도 괜찮습니다.

적축으로 샀는데 꽤나 서걱입니다. 교체하긴 귀찮으니 그냥 쓰렵니다.

• ?
    평생입문자 2018.12.19 11:47
    아 이쁘네요.. 혹시 구입처 알 수 있습니까?ㅎㅎ
    ALPS 2018.12.19 11:59
    https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=4260

지금은 품절입니다.
    KBD수달 2018.12.19 11:48
    오 빨콩이 들어간 커스텀 키보드라니요! +_+
    ALPS 2018.12.19 11:59
    그래서 질렀습니다...
    슬우 2018.12.19 11:54
    키캡놀이가 필요없는 키보드네요ㅎㅎ
    ALPS 2018.12.19 12:00
    애초에 B,G, H 와 이상한 하단열 때문에 키캡 놀이가 불가능합니다...
    슬우 2018.12.19 12:02
    아참 빨콩때매 어쩔 수 없이 키캡은 고정이네요ㅜ
  • ?
    철혈마제 2018.12.19 12:11
    순정 이색중에 BGH 뚫린거 있... 읍읍...
    FORCE 2018.12.19 12:02
    이쁩니다 !! 빨콩 ㅎㅅㅎ
  • ?
    withjoys 2018.12.19 12:05

가격은 상당하지만 빨콩을 유용하게 사용하시는분에게는 좋을듯.

시린달빛 2018.12.19 12:18
    빨공 커스텀 키보드 멋지네요. ㅊㅊ
    그나저나 올해인가요? 레오폴드에서 빨공 적용한 키보드가 나온다고 했던 것 같은데 ...
    더로드 2018.12.19 12:19
    서걱임이 심한가요?
    저도 품절 풀리면 저소음 적축으로 하나 구매할까 합니다.ㅎㅎ
    ALPS 2018.12.19 13:49
    공제로 한거라 앞으로 판매는 안하지 않을까 싶습니다.
    그냥 기존 체리랑 똑같은 서걱임입니다.
    jntiger 2018.12.19 21:18
    네...문의해보니 판매할 생각이 없다고 합니다..ㅠㅠ
    더로드 2018.12.19 23:05
    헉! 그렇군요. ㅠㅠ 지난 주만 해도 판매 중이던데 아쉽네요.
    로켓트빵 2018.12.19 12:31
    멋집니다 ㅋ
    로켓트빵 2018.12.19 12:32
    키캡은 빨콩부분때문에 그냥 그대로 쓰고, 스위치는 아무거나 커스텀 하셔서 쓰시면 베리 굳일듯 한데요? / 키캡도 빨콩부분만 잘 갈아내면 사용할수있을듯.. 물론 갈아내는 순간 요다 평생 귀속 키캡.. ㄷㄷ
    2502 2018.12.19 13:38
    아 코다치군요... 멋짐폭발입니다...
    이영 2018.12.19 16:36
    빨콩 포인트 강렬하네요 이제 품절이라니...ㅠ
    jntiger 2018.12.24 17:09
    혹시 SA 키캡으로 변경할 수 있나요? 가운데 빨콩때문에 키캡 변경은 어려운가요?
    ALPS 2018.12.26 21:18
    넵 불가능합니다

1. 또한 오랜만입니다. 1년만에 사무실 이전했습니다 ㅎㅎ... ㅠ

15May 2023/05/15 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 220  Replies 13
  2. 스플릿 키보드 텐팅 각도 높이기

05May 2023/05/05 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 10
  3. 옥타곤 장터에서 구입하자마자 바로 달려와서 만들었습니다.

29Apr 2023/04/29 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 257  Replies 5
  4. 오래 묶힌 pcb 너무 지져분해서 pcb 코팅 벋겨냈습니다.

27Apr 2023/04/27 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 222  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 546 Next
/ 546