logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

버고 나름대로 취향저격입니다...

?

?

제가 카본 무늬를 선호하다 보니 이번에 구한 버고에도 입혔습니다.

카본...

키캡은 전에 풀메탈키캡이었는데...

이 버고에는 메탈키캡보다 SA가 타건감이나 소리가 더 좋네요...

그래서 키캡도 쵸콜릿으로 교체...ㅋㅋ

아 LZ ERGO는 어디에??

KBD수달 2018.12.19 13:55
    LZ ERGO 바라기 ㅎㅎㅎ
    2502 2018.12.19 15:40
    어매불망 LZ ERGO 재공제하면 좋겠습니다. 공제할 방법이 없을까요??

아님 제작할 수 있는 방법이라도...ㅜㅜ
  • ?
    withjoys 2018.12.19 13:55
    카본 너무 이쁘네요
    2502 2018.12.19 15:41
    저게 5D 카본인데 실제로 보면 입체적으로 보여 실물이 훨씬 멋집폭발입니다^^.
    시린달빛 2018.12.19 13:58
    역시 카본 무늬는 물건들을 고급져 보이게 하는군요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.19 15:42
    넵 제가 카본을 사랑하는 이유입니다. 나중에 결국 수전사로...
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.12.19 14:10

음?? 버고에 저런 하우징 없는데요 [...]

혁님 아크릴이나 다른 모델인가봅니다.

2502 2018.12.19 15:43

네 맞아요 버고엔 저런 하우징이 없지요... 제 애장품도 원래 화이트 아크릴인데...

개취로 5D카본 시트지 부착한겁니다... 버고 중에서도 저만 있다는 비록 시트지이지만요...ㅋㅋ

그래도 멋짐폭발입니다...ㅋㅋ

엘마초 2018.12.19 14:18
    우와 카본 무늬 멋집니다.
    2502 2018.12.19 15:44
    넵 실제로 보면 더 멋져요...
    이영 2018.12.19 16:37
    버고도 계속 보니 정드네요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.19 16:56
    어고의 매직

한번 적응하면 다른 키보드들은 엄청 불편해집니다.ㅜㅜ
    이영 2018.12.19 17:05
    적응만 된다면 훨씬 손목이 편할 것 같기는 하네요 ㅎ
    2502 2018.12.19 17:51
    넵 손목에 아주 편합니다.
    슬우 2018.12.20 01:14
    버고 엄청 멋지네요!!
    2502 2018.12.21 16:52
    슬우님의 더 멋진 키보드가 부럽습니다...
    n0chatt3r 2018.12.21 16:07
    윾 버고 뽐뿌..!!
    2502 2018.12.21 16:55
    그렇죠 뽐뿌는 오지만 구하기가 쉽지 않는 버고입니다...

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 181  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 294 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552