logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE

?

?

캐나다의 우정국 파업 때문에 거의 3개월 여만에 만나게 된 놈입니다. 

2018년을 이 놈으로 마무리하게 되어 기쁩니다. 닉스도르프를 제물로 바쳐야겠습니다.

이영 2018.12.19 16:38
    3개월의 기다림 ㄷㄷ 그래서 더 정이 가시겠어요 ㅎㅎ
    그래도 올해 안으로 받으신 것 축하드립니다
  • ?
    산류 2018.12.19 16:38

우와 LZ FE인건가요

미조립으로는 첨보는거같습니다 너무멋집니다

• ?
    물무룩 2018.12.19 16:41
    이야 으마으마한 하우징을!!! 추천 꾸욱 블랙 윈키리스 넘모 멋져요
    Silver 2018.12.19 16:41
    와 블랙은 첨보네요.. 귀하기도 귀하고 과정까지 귀하네요...

3개월여만에 수령 축하드립니다 헬드랍님표 조립+컨셉사진도 기대하겠습니다
    KBD수달 2018.12.19 16:43
    흐미 100일의 기다림이라니...
    슬우 2018.12.19 16:49
    와... 보고만 있어도 흐뭇할 것 같습니다.. 멋있네요!!
    PS4 2018.12.19 16:58
    군더더기없이 깔끔해 보이네요 멋집니다!
  • ?
    루피 2018.12.19 17:05
    정말 깔끔한 디자인이네요
    moean 2018.12.19 18:27
    캬 곱다 고와
    심플라이프 2018.12.19 18:57
    멋진 완성샷이 조만간 올라오겠네요
    시린달빛 2018.12.19 19:17
    아유 ~ 홀딱(?) 벗고 있는데도 자태가 곱네요 ~
    로켓트빵 2018.12.19 22:35
    랍철 미조립 ㄷㄷ하네여
  • ?
    짙은 2018.12.19 22:56
    와..진짜 고급스러움이 엄청나네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/독고다이 2018.12.20 02:24
    이상태로도 이렇게나 멋진데...

조립하고~키캡끼고~헬드랍님께서 사진찍어서 올리면...

얼마나 더이쁠지 ㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.12.20 10:30
    포스가 장난 아니네요 ㄷㄷㄷ;;;
    필라델피아 2018.12.20 10:50
    블랙하우징이 참 곱네요~
    사무실마스터 2018.12.20 11:45

멋진조립사진 기대됩니다~!!

Th3Mage 2018.12.20 13:00

우와... 전 키보드는 알못이지만 정말 포즈가 어마어마 합니다 드랍님.
    보기만해도 검은색에서 포스가 좔좔....
    거기에 닉스 스위치라니....;;;; 거의 최고급의 키보드가 탄생하겠군요!
    후기 기대합니다. 추천!!!

1. 옥타곤 장터에서 구입하자마자 바로 달려와서 만들었습니다.

29Apr 2023/04/29 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 257  Replies 5
  2. 오래 묶힌 pcb 너무 지져분해서 pcb 코팅 벋겨냈습니다.

27Apr 2023/04/27 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 222  Replies 4
  3. 유레, CLSM 황동 무게추 사이즈?

17Apr 2023/04/17 by Kiruas
    in 자유 갤러리
    Views 197  Replies 9
  4. 아직 도착하기 전... 재아노다이징 결과물.

14Apr 2023/04/14 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 545 Next
/ 545