logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

아티잔 하나 만들어봤습니다.

?

?

안녕하세요

HONK 입니다.

아티잔에 관심이 생겨서 이것저것 알아보다가 스스로 하나 만들어보고자 생각하고 있었습니다.

오늘 자취방에서 본가로 짐을 옯기던 중에 안쓰는 스컬피를 발견해서 쪼물쪼물 해봤습니다.

돌아다니는 무각 DSA위에 얹어놓은 정도의 수준이라 이렇게 올려놓는 것 밖에 못합니다...ㅋㅋ

원래 의도했던 것은 '용'인데 만들다 보니 많이 달라졌네요...ㅋㅋㅋ

해태와 미녀와 야수의 야수를 조금 섞은 느낌이 돼버렸습니다...ㅋㅋㅋ

본격적으로 제작해보고 싶은 욕심도 생기는데 아직 보완할게 너무 많아서 좀 더 여유있게 해봐야겠습니다 :)

TTxTT 2018.12.22 22:10
    멋진 고블ㄹ....아.. 아니 용입니다~~ 진심이에요!!

언젠가 멋진 아이를 공제할 그 날을 기다리겠어요!
    HONKHONK 2018.12.23 01:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ더 잘 다듬어 보겠습니다ㅋㅋㅋ감사합니다!
    로켓트빵 2018.12.22 22:40
    용이라구요..?!
    HONKHONK 2018.12.23 01:16
    처음 의도했던건 용이었습니다...정말이에요...!!!ㅋㅋㅋ

몬스터 길들이기의 영화 주인공(?)인 설리 닮은듯 합니다 ㅎㅎ

HONKHONK 2018.12.23 01:17
    그러고보니 그렇네요ㅋㅋㅋ옆동네에서도 같은 말 들었었는데 좀 더 디자인을 재미있게 해봐야겠습니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    키스실 2018.12.23 03:19
    모티브는 용이아니라 홍크님 프사로 한것 같은데요 ㅎㅎ
    더욱 정진해서 대박제품 하나 만드시길 ㅎㅎ
    HONKHONK 2018.12.23 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런거 만들다보면 은근히 제 얼굴을 닮게 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    칭찬 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.12.23 07:05
    색상까지 입히면 더 멋지겠네요 ㅎㅎ
    HONKHONK 2018.12.23 10:09
    몰드 떠서 레진으로 색을 입혀보고 싶은데 아직 거기까진 기술이 부족합니다..!!ㅋㅋㅋ
    디자인도 더 이쁘게 해서 더 만들어보겠습니당ㅎㅎㅎ
    •‿• 2018.12.23 15:34
    해태나 귀면와 컨셉으로 하면 괜찮을 듯 하네요.
    HONKHONK 2018.12.24 00:29
    한국적인 느낌을 더 살려보는 디자인도 해봐야겠습니다ㅎㅎ감사합니다!
    홍들홍들 2018.12.24 20:43 Files첨부 (1)

ㅋㅋㅋ 예전에 하던 탬플런이 생각나네요 ㅎㅎ

HONKHONK 2018.12.24 21:45
    눈이 좀 비슷한 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.12.27 15:02
    오오 요즘 키캡장인들이 많이 생기시네요!
    HONKHONK 2018.12.27 15:21
    장인이라뇨 ;ㅅ; 아직 걸음마 단계입니다...!
    이영 2018.12.28 12:17
    고놈 참 귀엽네요 ㅎㅎ
    HONKHONK 2018.12.28 14:45
    감사합니다ㅎㅎㅎ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 181  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 294 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552