logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

HammerWorks CRP (해머승화, 햄승)

?

?

HammerWorks CRP입니다.

매스드랍에서 BSP가 자빠지고 해머가 내수용으로 새로 진행한 해머승화 키캡입니다.

제가 키캡에 욕심이 없는데 이건 너무이뻐서 몽창질러버렸습니다. 허허...키캡 부자됐네요..

그나저나 포인트 키캡이 일부 부족하고 잘못와버려서 쩝 ㅠㅠ as신청해야겠네요

작은 박스안에는 이런 복수각인 포인트키캡들이 있습니다 ㅎㅎ

비록 톤은 살짝 다르지만 순정이색이나 순승에 같이 껴주면 금상첨화일듯하네요.

일단은 2.0에 CRP APL을 껴주었습니다.

측면 복수각인까지 보는맛이 아주 쏠쏠한 키캡입니다.

너무 이쁘네요 ㅎㅎ 올해 산 키캡중 제일 만족하는것같습니다.

BSP고유의 종특이던 바나나도 고쳐졌네요 ㅎㅎ.

매장 정기휴무인 월요일이라 늦잠자려는데 9시전에 택배가와서 부랴부랴 까서 체크하고 사진찍어 올리네요 ㅎㅎ

나머지 해머 튤립승화들은 고래와 함께 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎ

HONKHONK 2018.12.24 10:19
    흐어 이거 이뻤는데 당시에 텅장이라 아티잔만 참여했다가 의문의 취소행 당해서 너무 슬픕니다ㅠㅠㅠ
    실물을 보니 더 탐나네요..! 이쁩니다 흨흨
  • ?
    산류 2018.12.24 10:28
    저도 매스드랍에선 가격도 너무비싸고 bsp라서 참여를 안했는데 이 공제가 자빠져서 강제취소들 당하셨다 들었습니다.
    그러던중 중국에서 해머가 멱살잡고 본인이 재공제를 진행한다는 정보를 다른분께 듣고 어찌어찌 공제참여루트를 뚫어서
    참여했습니다..
    햄승이 제가 중국공제에 깊게 발 담게된, 텅장을 만든 원인입니다 ㅠ
    HONKHONK 2018.12.24 10:45
    아 그런일이 있었군요 ;ㅅ; 역시 원하는걸 얻기 위해선 정보력이 관건이네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.12.24 10:20
    이런 정보는 어디서 보고 탑승하시는건가요 ㅠㅠ 너무 예쁘네요..
  • ?
    산류 2018.12.24 10:29
    해외공제 정보는 이리저리 찾으면 나옵니다.. 문제는 참여방법을 찾는것이 더 어렵습니다
    오라클|OracleKev 2018.12.24 10:29
    이쁘게 잘 나왔네요~ 촉감은 어때요?
  • ?
    산류 2018.12.24 10:34
    예전 bsp처럼 엄청 부드럽진 않고 엔승보다 조금 더 촉촉?매끈해요
    KBD수달 2018.12.24 10:31
    와우!
    키캡 박스만 봐도 배부르시겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.24 10:34
    행복합니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.12.24 10:56
    너무 이쁜데요? ㄷㄷ
  • ?
    산류 2018.12.24 11:16
    올해 지른 키캡중 제일 잘 샀다고 생각됩니다
    TTxTT 2018.12.24 11:02
    무각변태인 저도 하마터면 지를 뻔한 바로 그 사악한 키캡이군요!! 정말 간신히 참아냈다는......
    다시 봐도 역시 이쁘네유~~
  • ?
    산류 2018.12.24 11:16
    저도 매스드랍때는 참여안했는대... 해머가 다시 하면서 달려버렸습니다 ㅠㅠ
  • ?
    철혈마제 2018.12.24 11:41
    응 ? 해머가 금형 판건가요 ㄷㄷㄷ?
  • ?
    산류 2018.12.24 12:02
    아마도 그런것 같습니다. 예전 bsp랑 완전 달라졌어요. 스페이스바가 완전 수평입니다!!
    Silver 2018.12.24 11:50
    검수하는데도 일이겠어요 ㅠ ... 수령축하드립니다!! 이뻐요! 저도 중간에 루트라도 알았다면 고민했을터인데... 참.. 역시 정보가..중요하네요
  • ?
    산류 2018.12.24 12:04
    정보는 이리저리 은근 많으니 뒤지면 나옵니다 ㅎ
    슬우 2018.12.24 12:36
    키캡이 이쁘네요~!! 근데 박스가 왜이렇게 많은거죠ㄷㄷ
  • ?
    산류 2018.12.24 12:39
    큰박스는 3번째사진처럼 키캡풀세트고 작은박스는 가운데 사진에 있는 포인트킷입니다.
    포인트킷이 10세트입니다;;
    IDㅇㅅㅇ 2018.12.24 13:34
    구성이 엄청많은 공제였나봅니다 ㄷㄷ
    되게예쁘네요
  • ?
    산류 2018.12.24 14:03
    베이스는 엔승정도 구성이고 아래 상자는 추가 구매한 포인트들입니다 ㅎ
    moean 2018.12.24 16:11
    크 각인정말 예쁘네여 ~_~
  • ?
    산류 2018.12.24 16:19
    복수각인의 매력은 대단한듯 합니다!!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.12.24 16:14

• ?
    산류 2018.12.24 16:18
    ㅎㅎ 감사합니다 나중에 순정이색에 튤립포인트 조합도 해보려구요!!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.12.24 16:19
    기대하고 있겠습니다 헉헉...
    사무실마스터 2018.12.24 18:42

햄승 갓갓!!!!

• ?
    산류 2018.12.24 19:24
    갓 햄승입니다!!
  • ?
    호란 2018.12.24 19:48
    부러움을 가득담아 추천 드립니다 ㅠ
  • ?
    산류 2018.12.24 20:43
    감사합니다 ㅎㅎ 너무 이쁜키캡이네요
    홍들홍들 2018.12.24 20:38
    정말 이쁘네요 ㅠㅠ
    나머지가 궁금하네요
  • ?
    산류 2018.12.24 20:43
    나머진 고래와 함께 돌아오겠습니다
  • ?
    테레비2 2018.12.24 22:11
    오 윗사진은 알록달록한데 키보드에 끼우신건 단정한데요? 여러박스중에서 골라내신건가요?
  • ?
    산류 2018.12.24 22:34

첫번째사진에보면 윗줄에 큰 3박스가 모두 다른 키캡들입니다 ㅎㅎ
    밀봉스티커가 각각의 종류를 나타내고있습니다.

두번째사진의 키캡은 첫번째사진의 아랫줄에 있는 9박스에 있는 키캡이며 9박스 모두 동일합니다.

키보드에 장착한 키캡은 APL입니다 ㅎ

• ?
    테레비2 2018.12.25 21:51
    데헷 키알못이라 잘 몰랐어용 산류님 메리크리스마스입니다~~~
  • ?
    산류 2018.12.25 22:01
    아닙니다 ㅎㅎ 테레비님도 메리크리스마스입니다
    파파랑 2018.12.25 00:07
    ㅗㅜㅑ
    저도 이거 탔는데 언제올지모르겠네요 이번주안에는 올려나...
  • ?
    산류 2018.12.25 00:08
    오우!! 매스드랍이신가요!!
    FORCE 2018.12.25 14:02
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.27 01:09
    감사합니다! ㅎㅎ 방금 튤립도 까봤는데 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.25 20:46
    하악 하악 넘모나 이쁜 것!!!!
  • ?
    산류 2018.12.27 01:10
    빨리 고래랑 이거저거 와서 다른것도 껴주고싶네요!!
    시린달빛 2018.12.25 20:56
    와 ~ 키캡이 뭔가 고급스럽고 깔끔하다는 느낌이 드네요 ㅎㅎ
    너무 이쁜 키캡인것 같습니다.
  • ?
    산류 2018.12.27 01:10
    감사합니다! 오랜기다린끝에 받으니 너무 좋습니다!! 대만족요!!
    심플라이프 2018.12.27 00:59
    오오 멋져요
  • ?
    산류 2018.12.27 01:11
    다른키보드들오면 나머지도 마저 올리겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
    이영 2018.12.28 12:16
    너무 예쁘네요...ㅠㅠ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 181  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 294 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 293  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552