logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래 재아노....

?

?

갤러리에서 양원님의 무광 샴골 고래를 보고 반해서....

갖고 있던 b급 투톤고래로 따라해봤습니다 ㅎㅎ...

택배로는 엄두를 못냈는데 감사히 도움을 주신분이 계셔서 정말 편하게했네요

밝은곳에선 이쁜 골드빛이고 어두운데선 살짝 주황빛? 섞인 느낌이 나는 오묘한 색입니다 

제가 사진 못찍는건 아실테니... 대충 느낌만...

TTxTT 2019.03.16 15:45
    여기에도 황금고래가!
    독설가 2019.03.16 15:49
    색이 아주 예쁩니다~
  • ?
    고갱님 2019.03.16 15:57
    컴퓨터 의자인가요? 배경은?
    보석먼지 2019.03.16 16:30
    의자 맞습니다 ㅋㅋ 마땅히 올려놓고 찍을데가 없어서...ㅎㅎㅎ
    엘마초 2019.03.16 16:04
    곱네요...
    시린달빛 2019.03.16 16:16
    오호 ~ B급이 S+급이 되었군요.
    하우징 색이 아름답네요.
    홍들홍들 2019.03.16 17:20
    요즘 황금맛이 핫하네요^^
    로켓트빵 2019.03.16 18:27
    황금고래!!! ㅋㅋ
    I하하I아빠 2019.03.16 20:42
    황금 고래 고급지네요^^!
    양원 2019.03.16 23:26

금고래 근사하네요!! 멋집니다~
    갤러리 보고 놀랐습니다 ㅎㅎ

최강소환사 2019.03.18 14:01
    확실한 금색이 정말 이쁘네요
    수달 2019.03.18 14:22
    재아노 대박이네요!
    이영 2019.04.03 15:51
    황금고래 정말 미쳐버리게 예쁘네요 ㄷㄷ 실물로 보면 심장이 멎어서 기절할 지도 모릅니다 ㅠㅠ

1. 또한 오랜만입니다. 1년만에 사무실 이전했습니다 ㅎㅎ... ㅠ

15May 2023/05/15 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 나의 책상
    Views 220  Replies 13
  2. 스플릿 키보드 텐팅 각도 높이기

05May 2023/05/05 by x66vx
    in 커스텀 키보드
    Views 446  Replies 10
  3. 옥타곤 장터에서 구입하자마자 바로 달려와서 만들었습니다.

29Apr 2023/04/29 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 257  Replies 5
  4. 오래 묶힌 pcb 너무 지져분해서 pcb 코팅 벋겨냈습니다.

27Apr 2023/04/27 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 222  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 546 Next
/ 546