logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 커스텀입니다.

?

?

역시 아크릴중 가장 아크릴 다운건 투명 아크릴같네요. 

IF보강판(SUS)에 황동판까지 다니 무게도 묵직하고, 황동판이 빛반사 역할도 해줘서 영롱하네요

로켓트빵 2019.03.17 22:29
    예전 매스드랍에서 했던 아티산과 완전 짝꿍 하우징이네요! ㅋㅋ
    옹송망송 2019.03.18 20:31
    아티산이면 키캡인가요? 어떤 모습일지 궁금하네요
    로켓트빵 2019.03.18 22:30
    https://www.massdrop.com/buy/gen-s-prism-resin-artisan-keycap
    옹송망송 2019.03.19 02:15
    이야.... 누르면 깨질것 같네요
    홍들홍들 2019.03.17 22:44
    직접 제작하신 건가요?? 황동판까지...ㅎㄷ
    옹송망송 2019.03.18 20:33
    제작이라고 해봤자 괴수가면님이 차려준 밥상(도면)에 숫가락(수정)만 한거라....
    황동판은 일반 알루 커스텀처럼 하판에 나사로 박으면 하우징이 아래로 처질것 같아서 나름 고민을 하긴 했습니다만...
    똘IT 2019.03.17 22:50
    오잉??? 너무이쁜데용??
    어디서구하셨어욥~???
    옹송망송 2019.03.18 20:33
    당연히 키랩인들의 영원한 동반자(???) 하나아크릴에서 주문했습니다.
    시린달빛 2019.03.17 23:42
    완전 ~ 투명하군요.
    황동판까지 있어서 매력뿜뿜이네요.
    옹송망송 2019.03.18 20:38
    황동판이 빛반사를 해줘서 더 찬란해지네요.
    비슷한 원리로 허판 및에 하프미러 같은걸 쓰면 진짜 이쁠것 같습니다.
  • ?
    escape 2019.03.18 01:26
    완전 취향저격!!! 공제한번 가시죠...
    옹송망송 2019.03.18 20:39
    공제하기엔 너무 흔한 하우징이라...패스합니다!
  • ?
    escape 2019.03.18 23:54
    작은 차이가 큰 차이라던 광고 카피가 생각나네요 ㅎㅎ
  • ?
    태one 2019.03.18 02:39
    이야 간지가 좔좔흐릅니다
    옹송망송 2019.03.18 20:39
    커스텀 하면 역시 간지죠+_+
    수달 2019.03.18 14:25
    아크릴의 화려함은 사진으로 담기 어렵지요 ㅎㅎ
    옹송망송 2019.03.18 20:41
    led 색을 폰으로 담기가 쉽지 않네요... 그나마 뒷면은 황동에 반사된게 찍혀서 괜찮긴 한데....
    FORCE 2019.03.18 16:26
    이쁘네요 PC나사로 바꾸시면 더더욱 이쁠 것 같습니다.
    옹송망송 2019.03.18 20:42
    오호! 플라스틱으로 된 나사도 있나보네요. 근데 pc나사라고 치니 컴퓨터 나사가 잔뜩 검색되네요...ㅠㅠ
    FORCE 2019.03.18 22:28
    쪽지로 링크드릴께요~
    옹송망송 2019.03.19 01:42
    정보 감사합니다. 일단 가지고 있는 나사 다 쓰면 플라스틱으로 된것도 한 번 써봐야겠네요
  • ?
    정온을 2019.03.20 11:35
    저도 이런거 한번쯤은 만들고 싶엇는데
    키알못이라 눈물만 흘리고 갑니다...
    너무 이뻐요!!!
    이영 2019.04.03 15:52
    밤에 불끄고 보면 정말 예쁠 것 같습니다 ㄷㄷ

1. 옥타곤3 버건디 레드 + 블랙이색

26Feb 2024/02/26 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 158  Replies 1
  2. 알프스 한글 각인 SA 키캡 (Alps Switch Korean Print SA Keycap) + 사이드 와인더(SideWinder)

20Feb 2024/02/20 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 182  Replies 3
  3. 사이드 와인더 블랙 & 화이트 컨셉

30Jan 2024/01/30 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 246  Replies 2
  4. 안녕하세요. 레이니 사태로 입문 했습니다.

22Jan 2024/01/22 by 리키z
    in 기성품 키보드
    Views 295 
  5. 안녕하세요 오늘 가입한 키린입니다

05Jan 2024/01/05 by 음초보
    in 기성품 키보드
    Views 294  Replies 4
  6. 2023년 마지막 꼼지락질의 기록

29Dec 2023/12/29 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 189  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 552 Next
/ 552