logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

몬스타기어 Alu XO 풀알루 키보드

?

?

photo_2019-03-06_21-22-00 (2).jpg

요즘 기성품 키보드에도 풀알루가 대세라죠? 저도 궁금해서 한번 구매해봤는데, 마감이나 전체적인 퀄리티는 좋은거같습니다

스위치가 없어 관상용으로밖에 보지 못하지만, 조만간 구비해서 비교도 해봐야겠습니다

현재 사용하고 있는 키보드와도 비교샷 올려봅니다

사용하게 된다면 인디게이터부분이 조금 거슬릴꺼같네요..

시린달빛 2019.03.22 00:05

언제봐도 적응이 안되는 인디케이터 위치군요.
    인디케이터 위치만 스탠다드하게 갔다면 더 많이 팔렸을 키보드일껀데 ...

• ?
    benkei 2019.03.22 00:48
    몬기는 믿고 거르는 회사죠.. --

일단 자체 디자인이라고는 ㅋ.. 죄다.. 카피..
    흰둥이친구 2019.03.22 02:33
    핫스왑 기능이 필요해서 구했는데...키감은 꽤 좋습니다.

내부구조는 나름 잘 만들어진 것 같아요.

근데 왜 디자인을 저렇게 했는지...

디자인을 독자적으로 해서 나오면 문제없는 제품이 될텐데요...
  • ?
    카이라 2019.03.22 09:27
    영롱 하다 영롱해 ㅇㅅㅇ...
    로켓트빵 2019.03.22 11:11
    기성품중에선 참 좋은듯요 ㅋ
    홍들홍들 2019.03.22 20:45
    알고보면 좀 그런데 모르고 보면 이쁘네요!!
    수달 2019.03.25 10:11
    회사 이미지 빼면 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ

1. 옥타곤 장터에서 구입하자마자 바로 달려와서 만들었습니다.

29Apr 2023/04/29 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 257  Replies 5
  2. 오래 묶힌 pcb 너무 지져분해서 pcb 코팅 벋겨냈습니다.

27Apr 2023/04/27 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 222  Replies 4
  3. 유레, CLSM 황동 무게추 사이즈?

17Apr 2023/04/17 by Kiruas
    in 자유 갤러리
    Views 197  Replies 9
  4. 아직 도착하기 전... 재아노다이징 결과물.

14Apr 2023/04/14 by Kiruas
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 545 Next
/ 545