logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SAVER

?

?

작년에 사진을 한번 올린적이 있었는데요..당시 제작하기엔 가격이 상당하여 장롱속으로 들어가야만 했던

SAVER 입니다. ?몇군데 수정하고 가공 시간과 재료부분을 상당수 보완하여 부활 시켰습니다.

이번에 가장큰 변화는 하판 선택옵션입니다...물론 2가지다 하셔도

상판은 공용으로 사용하며 하판을 2가지로 선택할 수 있게 만들어 보았습니다.

상판+기판+보강은 기본구성이며?

하판이 아크릴이냐 아니면 경사 알루미늄이냐 입니다.?

아크릴 하판은 통울림이 걱정이었는데 희한하게...제로입니다...내부충진재없이...사용하셔도 될듯합니다..

하판을 아크릴 3T 로 만들어 보았습니다. ?무게가 줄어들며 이동이 편리해 지내요...자체경사 알루는?

무게가 ......

하판이 아크릴일때 타건시 미묘합니다.......묘합니다...머라고 해야할지..당췌..

범폰으로 경사를 줍니다.

노 아노다이징 상태입니다..

상하판 콜라보레이션 컬러...

리쿠/안사염 2014.01.11 16:03
    덕자이너님 하우징의 진화는 계속 되는군요. 진짜 이쁘네요. ^^b
    근데 아크릴하판은 좀 부끄럽네요. 꼭 정장입고 빤스만 입은 느낌?
    duck0113 2014.01.11 16:28
    아크릴히판에 측면 엘이디 쏘면 무드등임
    리쿠/안사염 2014.01.11 16:38

아 그럼 더더욱 부~~끄...?

Kyo 2014.01.11 16:21
    음... 멋지네요
    이제 저한테 주시면 될듯
    duck0113 2014.01.11 16:29
    원츄?
    둘둘™ 2014.01.11 19:01
    알루하우징에 아크릴 하판이라... 독특하네요. ^^
    스위치 납땜도 안하고 사진 찍으셨군요. ㅋㅋ
    저도 라이트세이버 하우징 하나 맹글어야 하는데 짬이 안나네요.
    duck0113 2014.01.11 19:05
    스위치 재활용 해야 해서요 ㅋ스위치 가믐이에요 ㅋ
    둘둘™ 2014.01.11 19:14
    그렇군요. 보강판용은 돈 주고 그냥 사면 되는데 무보강용이 구하기 쉽지 않죠.
    JackAss* 2014.01.11 19:07
    멋집니다 ㅠㅠ 예전에 한번 보여드렸던 아크릴창문 버전좀 해보세요 ;ㅁ;
  • ?
    bloodtypec 2014.01.11 19:53
    군침만 /ㅠ/
    영휘다 2014.01.11 20:02
    야~해요~ ㅋ
    탐스러운 텐키리스 기판!
    곰돌이푸 2014.01.11 20:03
    카드가 가능한 공제가 있으면 좋을꺼 같아요..
    요즘 총알이 바닥을 보이네요.. ^^;;;;
    하우징 탐나네요.. ^^
    노블환이 2014.01.11 23:06
    아이원츄!!!!!!!!!!!!!!!
    1`s(일스) 2014.01.11 23:10
    멋지네요 ^_^
    Reid 2014.01.11 23:12
    아아.. 텐키리스 전부 처분하고 풀배열로 넘어왔는데 이렇게 아름다운 텐키리스 키보드를 내어주시면 전 또 흔들립니다. ㅠ0ㅠ
    buzz 2014.01.12 09:48
    Wow
    장비니 2014.01.12 15:24
    으흐흐흐 이쁘네요...언제 나오는건가요...아크릴두 이쁜데..세이버는 하판 알루가 더 이쁜듯 합니다.
    Darktone 2014.01.13 00:06
    끊임없이 시도하시는 군요.
  • ?
    DraJin 2014.01.17 12:31
    덜덜덜덜;; 이걸 이제봤다는... 와 진짜 바빴나봐영;;
    일촌 2023.12.20 19:02
    덕님의 마지막 하우징 을 항상 기다리고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552