logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

vergo type. w??

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

오래전부터 리쿠님의 무선어고를 보면서 꼭 만들어 보고 싶다는 생각을 했었는데요 ㅎ

제가 버고를 너무 좋아 하다보니 버고배열?? 스타일? 을 이용하여 무선키보드 하나를 만들어 보았습니다. 

기판은 ... 썰어서 했구요 ... 하우징은 버밀리언님께서 디자인 하신걸 수정 하였습니다 ㅎ 

그래서 type W 라는 이름을 붙어보긴 했습니다... ㅎㅎ 

발로 찍은 사진 투척 !! 

버고 1.jpg

버고 2.jpg

버고 4.jpg

도각 도각 거림이 참 좋습니다 ㅎㅎ

중복입력이 되서 고생했는데 ㅜㅜ 리쿠님 방법 알려주셔서 감사합니다 !! 샥님 링크 걸어주셔서 감사합니다 !!!

그럼 이만 ! ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552