logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OTD Koala + 홍게

?

?

안녕하세여 왕초보 키알못 게르만입니다.

이번에 신기한 키보드와 키캡을구해서 기록차올려봅니다! 언제나 남는것은 발사진뿐입니다 ㅠ_ㅠ

OTD Koala 키보드와 KBD 홍게승화 입니다

코알라 키보드는 경사가 매우낮은 키보드라 호불호가 많이갈리는거같습니다

홍게승화키캡은 지금은 모르겠지만 옛날에는 몇안되는 얇은 승화키캡이였는데요 아주이쁘게 잘만들어진 키캡같아요

좋은 키보드와 키캡을 분양해주신분과 완벽하게 조립해주신 작업자님에게 감사를표합니다

햇빛이없어서 전체적으로 너무 어둡게나왔어요 ㅠㅠ 저도 갤러리 작가님들처럼 사진이쁘게 찍고싶습니다

• ?
    김지호 2017.12.10 15:23
    왕초보라뇨...왕초(레어템)보(유중)아닌가요 ㅡ.ㅡ;ㅋ 추천드리고 갑니당
    NESII 2017.12.10 15:24
    옆라인이 흐뭇하네요 ㅎㅎ
    DumpsterDiver 2017.12.10 16:22
    옆 라인이 아름답네요. 추천드립니다!
  • ?
    짙은 2017.12.10 17:02
    코알라 참 이쁘더라구요..키캡도 모디열 색이 너무 이쁘네요
    준짱 2017.12.10 18:55
    윈키리스 하우징 하나만 내려주세요ㅠㅠㅠ
    eun 2017.12.10 19:08
    아 이쁘다!!
  • ?
    MiND™ 2017.12.10 19:38
    역시 게르만님 감탄만하고 갑니다..
    은하수 2017.12.10 20:30
    홍개승화 구했구만요.. 참 열정이..
    HELLDROP 2017.12.10 20:31
    흥신소에 의뢰해서 게르만님 위치추적 중입니다.
    오라클|OracleKev 2017.12.10 21:22
    어둔운데서 빛을 밝히는것 같네요. 이쁘네요.
    알파카 2017.12.10 22:05
    크으.. 추천 박고갑니다!
  • ?
    newbie 2017.12.10 22:54
    ㄷㄷ... 코알라... 심플한 맛이있네요ㅎㅎㅎ 구할수가 없는 하우징이죠 ㅜㅜ
    DarthVader 2017.12.11 00:55
    역시 던전마스터 게르만님이시군요~!!
    좋은 구경 잘하고 갑니다. ^^
  • ?
    kconfire 2017.12.11 01:28
    코알라 엄청나네요... ㄷㄷ
    사무실마스터 2017.12.11 10:48
    좋은거좀 노나주세요... 지리구 감니다 ㄷ_ㄷ
    Silver 2018.11.07 12:52
    자꾸 댓글죄송합니다..

근대 코알라 + 홍게는 너무 반칙이십니다.... 돈도 많이쓰고 가지고싶은것도 어느정도 구햇는데 이상하게 게르만님 소유하신것들보면 초라해지네요..

당장은 어렵더라도 나중이라도 괜찮으니 정말정말로 방출하시게된다면 다른사람말고 저에게 한번이라도 연락주세요.

언제든 칼답과함께 가져가겠습니다..ㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 10:56
    정말 가지고있다면 바로드리고싶네요...제가 갤러리에올린후 시간이조금 지난 물품들은 대부분 주변지인이나 교환품으로 사라진녀석들이라...코알라역시 이미 지품을떠난지 오래입니다 ㅠㅠ 죄송해요
    슬우 2019.05.06 05:41
    코알라도 너무 이쁜데...
    홍게승화 줄이요ㅜㅜ
  • ?
    게르만/독고다이 2019.05.06 18:58
    하하하 다가지신분이 홍승이없다니요! 방출시 연락드리겠습니다!
    슬우 2019.05.07 03:17
    아닙니다ㅎㅎ 굇수 분들에 비하면 아직 한참 갈 길이 멀어용...
    홍게승화는 방출하시면 안됩니닷... 그 귀한건 무조건 안고가셔야지요!!
    그래도 말씀만이라도 너무 감사합니다!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545