logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lz Stan WKL

?

?

Lz stan  윈키리스 입니다.

키캡은 돌치리본(시안모디) 구성입니다.

요즘 풀배열이 너무 이뻐서..-_- 운좋게 구한 키보드입니다.

욕심이 조금 생겨서, 서독구흑 키보드를 여러대 사서, 나름 선별해서 조립해 보았습니다.

한손으로 들기 버거울 정도로 묵직해서 참 맘에 듭니다. 

사진으로 마무리 하겠습니다.

타건영상입니다.

https://youtu.be/qqsR9PFkfg4

• ?
    조히가람 2017.12.10 18:28
    하우징과 키캡 조합이 멋지네요
    다른 키캡과의 조합도 궁금해집니다 ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2017.12.10 23:00
    ㅎㅎ그레이보고 딱 생각났는데 잘 어울리더라구요.
  • ?
    MiND™ 2017.12.10 19:37
    잔당님 ㅎㄷㄷ 이제 끝판 다 모으셨네여
  • ?
    잔당 2017.12.10 23:00
    ㅎㅎㅎㅎ;; 인제 그만 모아야겠어요 ㅠㅠ..
  • ?
    짙은 2017.12.10 19:46
    키캡하고 하우징 색상이 너무 잘어울리네요
  • ?
    잔당 2017.12.10 23:01
    감사합니다. ㅎㅎ 하우징 보자마자 생각나더라구요
    오라클|OracleKev 2017.12.10 20:17
    타건 영상 봤는데 서걱임 정말 작게 들리네요.
    서독 구흑이라 느껴지나요?
  • ?
    잔당 2017.12.10 23:03
    서독구흑 두대분 중 선별해서 만들긴 했는데,
    제가 가진 것 중엔 서걱임이 제일 적어서 좋네요
    보람이 있습니다.ㅎㅎ
    은하수 2017.12.10 20:27
    키캡과 하우징 조합이 예술입니다..

풀배사랑.. 역시
  • ?
    잔당 2017.12.10 23:03
    감사합니다.
    전 풀배열이 제일 이쁘네요.
  • ?
    이사악 2017.12.10 20:31
    묵직함과 깔끔한 라인이 일품이네요
  • ?
    잔당 2017.12.10 23:04
    깔끔해서 정말 좋더라구요.
    진짜 묵직합니다 -_- ...ㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.12.10 22:55
    요녀석 하우징 색상이 뭔가요?? 그냥 그레이는 아닌것 같은데 말이쥬..
  • ?
    newbie 2017.12.10 22:56
    그나저나 잔당님 되게 꾸준히 달리셨군요... bb
  • ?
    잔당 2017.12.10 23:05
    그레이 라구 알고 있는데요, 사진을 잘못찍은건지....ㅎㅎ

이젠 어느정두 제가 좋아하는 것들 다 구했으니 멈추려구요.ㅎㅍ
  • ?
    이사악 2017.12.10 23:13

STAN 공제당시 색상이 블랙,실버,그레이 이렇게 였어요.
    CLS도 그랬고.. 녹회색 빛을 띄는 그레이인것 같네요.
    그레이도 색상이 하우징마다 천차 만별이라 ㅎㅎ

• ?
    잔당 2017.12.10 23:32
    녹회색에 가깝긴 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.12.10 23:27
    티탄 그레이 입니다. 각도나 빛에 따라 검정색, 녹회색, 회색 등으로 보일 때가 있더라구요.
  • ?
    잔당 2017.12.10 23:32

오..그렇군요 감사합니다!

• ?
    bardsong 2017.12.11 00:57
    와 그레이
  • ?
    잔당 2017.12.11 10:34
    이쁘죠~~
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.11 02:32
    풀배의지존 LZ 그리고 윈키리스감성 ㄷㄷ 졸업을축하드립니다!
  • ?
    ㄷㄷㄷ 감사합니당..ㅎㅎ
    필라델피아 2017.12.11 09:55
    윈키리스의 아룸다음~~
  • ?
    아름답습니다 +_+

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552