logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

massdrop에서 키랩을 외치다

?

?

먼저번 예선탈락해버린 아쉬움을 달래기 위해서 

메스드랍에 글을 하나 쓴적이 있습니다

그냥 뭍혀버릴줄 알았는데 

관심가져주시는 이들이 응원을 조금 해주고 있네요 

틈틈히 하나씩 작업해서 포스팅 하고 있는데 

오늘은 커뮤니티키캡을 만들어서 코맨트 달았습니다 

제일 앞에는 키랩을 넣고요

키랩로고에 사용된 폰트나 이런걸 물어보려 했는데 다들 바쁘신지 연결이 되지 않아서

그냥 헬베티카 살짝 변형해서 사용했습니다 

은하수 2017.12.11 17:07
    헐 이쁘네요..
    금벌레 2017.12.11 19:34
    은하수님 실사에는 비할바가 못되요 ㅜㅜ
    크로너스 2017.12.11 17:59
    키랩도 로고가 있었으면 좋겠네요 ㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.11 22:26
    동감하는 부분입니다 ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2017.12.11 18:19

색감이랑 각인이 되게 좋네요..

• ?
    Hu 2017.12.11 18:43
    DT는 뭔가요?
    파츠 2017.12.11 19:28
    deskthority 아닐까요?
    파츠 2017.12.11 19:29
    멋지네요 ㅎㅎ
    R M K 는 어떤 이니셜일까요?
    금벌레 2017.12.11 19:34
    Reddit Mechanical Keyboards 로 알고 있습니다 ;)
    앙가주망 2017.12.11 21:27
    점점 더 구성을 갖춰가고 있군요. 이대로 공제를 향해!
    금벌레 2017.12.12 00:35
    공제는 모르겠고 그냥 한풀이하는거죠 ㅎㅎ 이래서 탈락이 무섭습니다 ㄷㄷㄷ
    duck0113 2017.12.11 22:26
    HelveticaRounded 사용했습니다.
    금벌레 2017.12.12 00:33
    오 수정해서 올려야겠네요 ;)
  • ?
    kconfire 2017.12.11 23:10
    링크 부탁드립니다 이런건 무조건 추천이죠!!
    금벌레 2017.12.12 00:35
    https://www.massdrop.com/talk/2829/sa-massdrop-keycaps-set?utm_source=linkshare&referer=X9HCUP
    요기 입니다 ;)
    TTxTT 2017.12.12 10:10
    가서 추천박고 왔어요!
    금벌레 2017.12.12 10:16
    고맙습니다 ;)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552