logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

경희님 하우징!

Hen
?

?

안녕하세요!

경희님 하우징 매번 사진으로만 보다가 이렇게 실제로 보고 만져보니까 튼튼하고 좋네요!

기판이 없어서 아직 조립은 못해봤지만 정말 기대가 됩니다.

다만 나사가 하나 안와서 아무거나 꽂아놨다는게 함정! ㅜㅜ

택배를 수령하고 사정상 실제로 열어본게 오늘인지라 이렇게 뒤늦게 인증샷을 남깁니다.

좋은 마음으로 키랩 회원분들께 이벤트 베풀어 주시는 경희님 고맙습니다^^ 

• ?
    우공™ 2017.12.12 19:30
    볼트가 한개 빠졌습니까? ㅠ 이런 주소로 볼트 여유분을 보내 드리겠습니다 ^^ 감사합니다.
    Hen 2017.12.14 01:24
    이런!.. 신경써 주셔서 고맙습니다^^
    그나저나 하우징 넘 예뻐요!
  • ?
    김지호 2017.12.12 21:58
    우와 첫번째 사진 알루인줄 알았어요 ㄷㄷ
    Hen 2017.12.14 01:25
    그런가요?ㅎㅎ
    역시 아스텔은 블랙이죠!!
    남민우/무소유 2017.12.12 22:59
    이런 좋은 이벤트가 있었는데 저는 왜 몰랐던 건가요....
    경희님의 손재주에 늘 감탄하고 있습니다.
    그런 의미에서 항공 케이블은 다시안 만드시나요??
    저도 늘 뒤 늦게 아쉬워하다가 운좋게 당첨이 되었어요!
  • ?
    newbie 2017.12.12 23:59
    축하드려요~
    고맙습니다^^
    dubious 2017.12.13 02:31
    멋지고 단순한 ~
    Hen 2017.12.14 01:26
    thx
  • ?
    JSH 2017.12.15 15:29
    둥글둥글한 베젤이 예쁘네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552