logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만의 카일 핑크 아크릴 키보드

?

?

간만의 남자는 핑크다!! 라는 컨셉하에... 핑꾸핑꾸하게 만들었음다.. 

보강은 1.5T압출 아크릴 보강입니다..  투명하다보니 한쪽옆이 비어보이는 착시가...

으헤헤.. 하지만 역시 며칠후 이놈도.. 장터로......

카일 핑크 스위치를 스프링과 슬라이더만 윤활했습니다. 

이전과 같이 A87B기판을 사용하여.. esc옆에 유리섬유 부분을 드릴링하여 캡스락과 스크롤락을 와이어링하여 

인디케이터로 동작하게 했습니다. 

방향키 윗부분도.. rgb바를 와이어링하여...  조명효과를 줬습니다.. 

KakaoTalk_20171213_120416827.jpgKakaoTalk_20171213_120416135.jpgKakaoTalk_20171213_120415429.jpgKakaoTalk_20171213_120414714.jpg

• ?
    우공™ 2017.12.13 12:14
    엄지척! 역시 핑크!
  • ?
    kconfire 2017.12.13 12:30
    크... 핑크핑크하네요
    마냥마냥 2017.12.13 14:51
    제 핑크세트를 보는듯하군 ㅎ
    은하수 2017.12.13 16:15
    키캡 장착하기 아까울듯합니다
    은하수 2017.12.13 16:15
    키캡 장착하기 아까울듯합니다
    안드롱 2017.12.13 21:02

남자 이시네요

하우징 까지 핑크면 상남자!!

멋지군요

• ?
    newbie 2017.12.13 22:12
    방출의 길을 걷게될 남자의 하우징이군ㅇ...
  • ?
    JSH 2017.12.15 15:35
    남자는 핑크!
  • ?
    스푼킬러 2017.12.16 14:05
    저도 아직 핑크축 남아있어서 제작뽐뿌오게 만드는 작품이네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.05 10:39
    요즘 벤케이님 덕에 많은 영감을 받아갑니다 ㅎㅎㅎ
    혹시나 실례지만 문제가 되지 않는다면,
    상판 중간에 흰색 얇은 판, 중판, 하판의 두깨를 알 수 있을까요??
  • ?
    benkei 2019.06.06 00:22

...... 시... 시러요!!!! 제가 왜 알려 드려야 합니까.. 절대로 5T 10T 3T라고 말 못합니다...

알려 드릴수 없어요!!!!!

절대 비밀임다!!!!!!

-;-

• ?
    benkei 2019.06.06 00:24
    근데.. 어차피 저 두깨는 편한대로 하셔도됨..

아웅.. 저 도면 저도 다시봐야.. 정확하게 구조를 알듯.. 오래되서 가물 가물하네요.
    홍들홍들 2019.06.06 06:05
    헤헷 ㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552