logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

첫 키캡 입니다.

?

?

키보드에 꽂힌지 한달정도 된 것 같네요.

레트로한 느낌이 너무 좋고 세가지 색 모두 마음에 쏙 들어서 구매한 키캡입니다.

VA68m + SA1965

흑단 팜레스트는 주문제작 하였고

케이블도 소재들 각각 골라서 주문제작 하였습니다.

아직까진 체리 청축/갈축 밖에 사용을 안해봤는데 점차 늘려가고 

공제 키보드도 한번 만들어보는게 목표네요 :)

TAG •
  • ?
    Lorienism 2017.12.14 12:09
    저도 레트로 좋아하는데 참 멋있습니다.
  • ?
    효령 2017.12.14 14:55
    네 완전 옛날 계산기 느낌이 나서 좋습니다
  • ?
    김지호 2017.12.14 12:10
    반갑습니다 ^^ 거의 대부분 청갈로 입문하시더라구요.
  • ?
    효령 2017.12.14 14:55
    네 공제 키보드를 만들 단계에 들어서야 다른 스위치를 써볼 것 같네요
    은하수 2017.12.14 12:22
    SA1965 참 이쁘네요..
    하우징 키캡 깔끔하니 좋습니다..
  • ?
    효령 2017.12.14 14:56
    네 너무 이뻐서 공제 가격보다 훨씬 비싼데도 사버렸네요 ㅠ
    사진으로 보던 것과 실제랑 똑같아서 더 만족스럽습니다
  • ?
    잉로 2017.12.14 12:42
    한달만에 SA에 입문을..ㄷㄷ 전 한달됬었을때 6만원짜리 키캡도 왜이리 비싸냐며 안샀는데.. 통이 크시네요!
  • ?
    효령 2017.12.14 14:58
    GMK laser, SA penumbra solarized, SA night king
    이렇게 질러뒀는데 다들 공제라 제일 나중에 구매 결정한 이 놈이 먼저 왔네요
    Th3Mage 2017.12.14 12:49
    첫번째 키캡을 아주 잘고르신것 습니다 ㅎㅎ
    정말 이쁜 키캡입니다. 정말 이쁩니다.
  • ?
    효령 2017.12.14 14:58
    네 너무 만족스럽습니다!
    오라클|OracleKev 2017.12.14 16:05
    노벨티가 없어요!
  • ?
    효령 2017.12.14 16:07
    딱 기본만 샀습니다 저는 아이콘이 그려져있는 키들은 별로더라구요..소장가치 또는 팔때를 생각하면 사야되겠지만 ㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.12.14 16:46
    차분한 멋진 사진이네요.
    SA는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.12.14 20:57
    한달 정도인데 벌써 SA키캡과 주문제작 케이블, 알루라면 굉장히 우등생이시군요! 목표 이루시길 바랍니다!! ㅎㅎ
  • ?
    JSH 2017.12.15 15:34
    ㅎㅎ SA예뻐요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552