logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 TX65가 도착했습니다.

?

?

사진을 발로찍어 그렇지 실물이 정말 이쁘네요.

그레이는 듣던대로 잘 나왔고 실버가 생각했던거보다 더 이뻐요.

덕님 이글 실버와 비교해서 더 밝은 실버입니다.

줄님 가방 퀄리티도 대박이고 TX포인트 키캡도 이쁘네요.

매우 만족스럽습니다.

• ?
    rabda 2018.02.23 01:25
    tx도 예쁘고
    패밀리가 엄청난 위엄이네요 와
  • ?
    newbie 2018.02.23 01:25
    역시 Tx가문의 후손이로군요.. bb
    Yui 2018.02.23 01:26
    굇수시네요 ㄷㄷ..
  • ?
    JUMN 2018.02.23 01:27
    저도 tx65 오늘 도착했는데 볼수록 정말 예쁩니다..특히 황동 보강판,무게추와의 색조화가 볼수록 예뻐서 눈이 가네요 ㅠㅠㅠ 가방의 견고함도 너무 마음에 드네요.
    언종 2018.02.23 01:29
  • ?
    던멜 2018.02.23 01:30
    실물 지인짜 이쁩니다.
    노가리구이 2018.02.23 08:06
    헉스 4대 있으신건가요? 어떻게 한대 분양을......ㅎㄷㄷ
    즐라탄 2018.02.23 09:44
    실물이 진짜 이쁘다는거에 공감합니다!!
    CQ 2018.02.23 10:28
    저의 TX들은 언제쯤 올런지.. ㅎㅎ
    전 레드와 그레이인데 실버도 이쁘네요.. 헉;;
  • ?
    던멜 2018.02.23 11:00
    실버 진짜 밝고 이뻐요
    moean 2018.02.23 10:59
    컬러감이 너무 좋네요!
    예쁩니다 !
    사무실마스터 2018.02.23 12:08
    와.. ㄷ_ㄷ 지리고 갑니다
  • ?
    watch 2018.02.23 12:36
    블루에서 실버로 바꿨는데
    색정하기 정말 너무 어렵 ㅠㅜ
    다 이쁨요
    마시로 2018.02.24 18:48
    실물이 깡패라는 tx네요.. ㅎ
  • ?
    던멜 2018.02.25 12:59
    이전 단차있는 TX시리즈는 디자인이 취향이 아니었는데
    이번거는 정말 모든게 맘에 듭니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552