logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린CL

?

?

안녕하세요!

드디어 기다리고 기다리던 린클을 수령받고 조립을 마쳤습니다!

제 린클은 중간에 변경사항이 누락되어 한 달정도 더 걸린다 하셨었는데 어떻게 금방 왔네요

버그가 있던 키매핑툴을 잘못 다운받아서 한참 방황했지만,

우여곡절 끝에 완성했습니다.

너므나 이쁩니다 ㅠㅠ

그 동안 기다리느라 맘고생했던게 조립하고나니 눈녹듯 사그라드네요.

발사진으로 마무리합니다!

Silver 2018.03.12 13:54
    축하드립니다.변경사항 잘적용되었나보군요..
  • ?
    한요년 2018.03.12 14:20
    감사합니다! 다행이 맞게 잘 왔네요 ㅎㅎ
    TX필라델피아LZ 2018.03.12 14:05
    멋지네요. 실례지만 상판이 샴골 맞는건가요?
  • ?
    한요년 2018.03.12 14:22
    저도 좀 혼동이 있었지만.. 상판그레이에 하판네이비 입니다
    린클 돌치색 상판이 좀 붉게 변경됬다고 하시더라구요
  • ?
    짙은 2018.03.12 15:12
    돌치키캡이랑도 잘어울리고 너무 이쁘네요 고급스러워요
  • ?
    한요년 2018.03.13 09:06
    감사합니다 오래기다렸습니다 ㅠ
    로켓트빵 2018.03.12 15:32
    오 이쁘네요..

공제 끝난건줄알았는데.. 아직도 하는거에요?
  • ?
    한요년 2018.03.13 09:08
    반년정도 미뤄졌지만 무사히 잘 왔네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.13 09:36
    반년이나 기다려서 .. ㄷㄷ

어후;; ㅋㅋ
    돌치랑 잘 어울리네요. ^^
  • ?
    한요년 2018.03.13 09:09
    감사합니다
    빛님이 디솔하셨다는 와이즈닙구흑 구해서 조립했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.12 21:03
    바뀐 돌치 색상조합도 좀더 중후한 느낌이 좋네요 ^^
  • ?
    한요년 2018.03.13 09:09
    네 약간 엔틱한 느낌이 들어서 좋네요
    지영이 2018.03.12 21:09
    너무 이쁩니다!
    색조합도 마음에 들고 구하고 싶네요 b
  • ?
    한요년 2018.03.13 09:11
    이렇게 껴줄라고 드래곤볼들 모아놓고 오래기다렸습니다 ㅠ 결과가 좋으니 다 좋네요
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.12 21:54
    하루라도 빨리 받는 것도 중요하지만 받고 나서 조립도 해야 하는데...
    제껀 공방으로 갔습니다. 조립되어 돌아 오려면 월말이나 되어야 할 것 같아요 ㅠ
  • ?
    한요년 2018.03.13 09:12
    저는 직접 조립하면 더 정이 갈거 같아서 직접 조립을 선호하게되네요 ㅎㅎ 어서 받아보시길 빌겟습니다
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.13 09:35
    보람도 있고, 진정한 커스텀이 되는 것이 겠죠. 동의 합니다.
    하지만, 저는 직접 조립할 여건이 되지 않네요...
    집에 가면 아이 아빠로서 살다 보니 ㅋㅋ 시간과 여건이 되지 않습니다. ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.03.13 00:22
    ?!? 하판이 네이비인 것입니까... 린클은 역시 조립후가 더 이쁘네요!!
  • ?
    한요년 2018.03.13 09:14
    좀 연한 네이비라 햇빛에서보면 그레이로 보이기도 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.16 16:04
    린클...진짜 오래기다림 보람이있의실거같아요 멋집니다^^ 돌치가 녹아드는 키보드는 케이맥이후로 오랜만에보네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:31
    린클 돌치 색사이 정말 이쁘네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552