logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Signal

?

?

GMK Signal을 수령해서 찍어봤습니다.

예뻐서 여러 가지와 섞어 보고 싶어집니다.

좋은 그림을 그려봐야겠습니다.

로켓트빵 2018.03.15 17:12
    깔맞춤 제대로네요...

곱디 고운 자태에 눈뽕 맞고 갑니다~ (헤롱)
  • ?
    사랑나무 2018.03.19 17:05
    검파 조합이 생각 이상으로 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.15 18:06
    역시 키캡의대마왕 사랑나무님! 존경합니다 시그날 너무잘나온거같아요
  • ?
    사랑나무 2018.03.19 17:06
    현실은 키캡 졸병입니다 ㅠ.ㅠ 잘 봐주셔서 감사합니다.
    시그널 만세~ ㅎㅎㅎ
    Silver 2018.03.15 18:06
    오렌지를...얼마나 가지고계신..겁니까
  • ?
    딱 세 개 밖에 없습니다. 더 참여해야 했는데...ㅠ.ㅠ
    키캡두목님의 수집은 끝이없군요.ㅎㅎ
  • ?
    시;그널은 참여해야 한다고 마음의 소리가 외쳤습니다.
  • ?
    호란 2018.03.15 19:43
    항상 사진을 여러 구도로 찍어주셔서 감사합니다
  • ?
    사랑나무 2018.03.19 17:07
    질이 안 돼서 양으로 승부하고 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    파파랑 2018.03.15 19:54
    너무이쁩니다 감탄 ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.03.19 17:08
    시그널, 깔끔하니 참 예쁘게 나왔지요. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.17 00:53
    이것은... 리뷰?!
  • ?
    사랑나무 2018.03.19 17:09
    리뷰를 할 내공이 안 돼서 사진만 많이 찍었습니다...ㅠ.ㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552