logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승(?) 커피입니다!

?

?

KakaoTalk_20180315_191542645.jpg 타오바오에서 구매한건데 설명란에는 enjoypbt라고 되어있던데

진짜 엔승꺼가 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ

PBT염료승화 + 모디열은 음각입니다!

• ?
    iple 2018.03.15 21:50
    타오바오에 가면 해당 제품이 없더라구요..
    이뻐서 구매하고싶긴한데..
    Clue 2018.03.16 02:23
    요거 공제품으로 알고있어요
  • ?
    iple 2018.03.16 11:25
    아 그렇군요 ㅠㅠ
    로켓트빵 2018.03.15 22:20
    키보드는 뭐에요??

키캡 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.03.15 22:22
    키보드는 레오폴드 구형 화이트제품입니다!
    PD가 아니라서 흰색에 가까워요 ㅎㅎ
    다양한 배열 호환이 되나요..?ㅎㅎ 색감이 고급지네요.
  • ?
    namu.cy 2018.03.16 13:26
    네. 꽤 다양한..?게 가능합니다 윈키리스도 되구요 짧우쉽도 있는데
    2.25우슆은 없네요...
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.16 16:04
    엔승 가장좋아하는 승화키캡인데 ㅎㅎ윈키에 커피 ㅋ 이쁘네요
  • ?
    newbie 2018.03.17 00:54
    역시 가성비 승화는 엔승!
  • ?
    namu.cy 2018.05.27 00:14
    엔승의 가성비는 세계최고!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545