logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CP 사랑

?

?

안녕하세요 이번에 영입한 SaiB CP를 조립하게 되었습니다!

기록 차 사진 한 장 남깁니다.

구갈50g, SUS 보강, 실버하우징

여태 윈키리스를 쓰다가 윈키를 쓰려니 너무 어색하네요 ㅠㅠ 조만간 다시 바꿔야...

뮤티드와 조합이 생각보다 잘 맞아서 다행인 것 같습니다 ㅎㅎ

• ?
    Mulpoore 2018.08.06 15:39
    실버하우징과 뮤티드 조합은 항상 진리입니다
  • ?
    Gray 2018.08.07 08:56
    원래는 Camping을 껴주려고 했는데 막상 빼기가 아쉽네요 ㅎㅎ
    쪼로다 2018.08.06 15:49
    떼깔이 참어마어마합니다^^
  • ?
    Gray 2018.08.07 08:56
    9009만 쓰다가 이번에 뮤티드를 처음 써보는데 엄청 마음에 들더라구요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.08.06 16:53
    포인트 없는 뮤티드가 실버 하우징과 레트로하게 잘 조합되는군요 ㅋ
  • ?
    Gray 2018.08.07 08:57
    포인트 2종이 있는데 없는 것도 나름 괜찮아서 이렇게 사용중입니다!ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.08.06 17:36
    깔끔합니다~
  • ?
    Gray 2018.08.07 08:57
    깰-끔 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    행대 2018.08.06 20:23
    뮤티드와 상당히 잘어울림닙니다. 깔끔하고 좋네요.
  • ?
    Gray 2018.08.07 08:58
    맘 같아선 이걸로 끝내주고 싶네요 ㅠㅠㅎㅎ
    심플라이프 2018.08.08 14:09
    사이비는 추천!
  • ?
    Gray 2018.08.08 14:18
    추천엔 저도 추천을!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:19
    클래식 b
    용인뚜잉 2018.11.02 10:53
    멋진키보드네요.. 뮤티드군요 너무 정갈하네요
    KeyDuck 2018.11.08 14:32
    진짜 깔-끔 그자체네요 ㅎㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552