logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

결국 편한건 텐키리스

?

?

미니배열에 푹 빠져서 

방황좀 하다..

결국 텐키리스가 제일 편하다는걸 다시 깨달았습니다

아마 배송올거랑 거래 예약 몇대 더 생각하면

lz cls만 구하면 더이상 안살거같네요

일단 최근에 구한 3대 사진입니다

moon tkl은 진짜 이쁜데 해외에서 오느라 상판에 상처좀나고..

지금 기판 문제때문에 어떻게 뭘 하지를 못하고있네요

lz gh도 그렇고 빨리 조립해서 쓰고싶습니다

그동안 도움주신분들 항상 감사합니다

Silver 2018.10.05 23:12
    fe 이쁘네요 굿굿~!

cls 꼭 구하셔서 먼저 마계탈출하시길 ㅠ
  • ?
    Vacheron 2018.10.05 23:17
    킹배열 빛배열 황배열
    필라델피아 2018.10.05 23:21
    와. .... 더 문!!!!!
    축하드립니다.
    IDㅇㅅㅇ 2018.10.05 23:29

거래는 무조건 가방이 있는상태에서 거래해야 찍힘이 없는거같습니다 ㅠ

정말 예쁘네요

• ?
    행대 2018.10.06 01:21
    전 랍철 하우징 색갈이 너무 이쁜데요....
    로켓트빵 2018.10.06 08:08
    좋은것들 잘봤습니다. ㅎ
  • ?
    개나소나 2018.10.06 10:13
    전 텐키리스 쓰다가 도저히 불편해서 다시 키패드 있는 풀배로 이동했네요..ㅠㅠ
    심플라이프 2018.10.06 11:46
    moon 너무 이뻐요~
  • ?
    watch 2018.10.06 13:54
    편한건 tkl 인정하지만...
    아직은 미니가 이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    바람 2018.10.06 14:39
    CLS없찐 ㅅㄱ;
    언종 2018.10.07 01:27
    돌고 돌아 텐키리스
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:49
    역시 텐키리스 >_<
    BRD 2018.10.13 11:17
    저 포인트 프로토스 문양 느낌이네요!!
    가지고 싶어요!! ㅋㅋ
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:28
    저도 결국엔 텐키리스를..
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:52
    저도 어느샌가보니... 못생겼다고 그켬하던 84 87배열을 모으고있내요 ㄷ ㄷ
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:10
    역시 돌고돌아 텐키리스인가보네요.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:15
    두번째 키보드가 신기하군요
    Clue 2018.10.31 12:12
    양쪽이 같으니 눈이 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 49  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546