logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

gmk honeywell

?

?

수령하기는 한참 전에 했었는데

검수도 할겸 한번 장착해봤습니다 

빨간 하우징에는 생각보다 찰떡같이 어울린다라는 느낌은 적네요..

오히려 블랙이나 그레이 하우징이면 더 잘 어울리겠구나 라는 생각이 듭니다

그래도 간만에 블랙이색 벗겨내고 새옷을 입혀주니 기분은 좋네요 :D

Cezero 2018.10.05 23:36
    레드프레임이랑은 찰떡같이 어울리는것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.10.05 23:47
    ㅎㅎㅎ 그러네요 레프랑 색상이 비슷하니 같이 보니까 더 예쁩니다
    재즈타임 2018.10.05 23:56
    빨간맛 하우징 예쁘네요.
  • ?
    호란 2018.10.06 00:47
    빨간맛 진짜 매력적이에요 ㅋㅋ
  • ?
    루피 2018.10.06 00:53
    빨간마앗!
  • ?
    호란 2018.10.06 01:43
    빨간맛!
  • ?
    스맛 2018.10.06 01:37
    빨간맛~! 엔 어떤 키캡이 가장 잘 어울린다고 보시나요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    호란 2018.10.06 01:43
    그걸 모르겠어서 여행중이에요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.10.06 01:59
    그럼 지금 까지 쓴것중에는요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    호란 2018.10.06 03:00

블랙이색이랑 스키다타요! 

• ?
    스맛 2018.10.06 10:48
    그렇군요 ㅋㅋㅋ 참고 하겠습니다. 키릴은 별로 였나요? 전 그게 예뻐 보이던데
  • ?
    호란 2018.10.06 20:37
    키릴도 이뻐요 !! 제가 생각을 못했어요 ㅋㅋ
  • ?
    namu.cy 2018.10.06 12:55
    주크박스요 ㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.10.06 13:48
    너무 귀해서 구하기가 어렵네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    아 주크박스.. 잊고있었는데.. r2나오면.. 필참을
  • ?
    코드버드 2018.10.06 07:58
    색조합이 예뻐요
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 !
    로켓트빵 2018.10.06 08:07
    이쁜데요? ㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 감사합니다 s2
    언종 2018.10.07 01:27
    역시 빨간색 윈키리스..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:48
    허니웰 정말 이쁘네요..
    로켓트빵 2018.10.12 10:49
    아 호란님 이거 하우징이 뭐에요? ㅎㅎ
  • ?
    호란 2018.10.12 16:23
    cls입니다 !
    로켓트빵 2018.10.12 17:22
    역시.. ㅋㅋ 굳입니다. ㅋㅋ
    용인뚜잉 2018.10.15 20:03
    와.. 이거슨 빨갓맛..!!!
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:27
    허니웰 좋아요
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:09
    빨간맛 잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 12:12
    잘보고갑니다 ~
    KeyDuck 2018.11.07 22:12
    색상매칭이.... ㄷㄷ

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 48  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546