logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3

?

?

TC-V3

알루보강

신신흑 58g 건식

카일플럼 70g 스페이스바

GMK HyperFuse

GAMECUBE Artisan

DSA Relegendables

금일 조립된 TC-V3을 수령하였습니다.

개인적 취향으로 외관은 정말...최고네요. 첫눈에 뿅!

아직 맵핑은 할 수 없는 상황이지만 기본 TKL에

케이맥미니를 쓰면서 만족스러웠던 좌펑션 키들이 추가되어 있어서 무난하게 잘 쓸수 있을듯 싶습니다.

공제해주신 분들 너무 수고하셨습니다.

*역시나 이번에도 조립해주신 악냥님께도 감사의 말씀 전합니다.

그럼...회원님들 모두 즐거운 주말 되시길! ^^

사무실마스터 2018.10.06 22:10
    핡핡 추천 ㅍㅍ!!!!!
    심플라이프 2018.10.06 22:11
    헉 삼실님 댓글 엄청난 스피드다!
    시린달빛 2018.10.06 22:11

너무 아름다운 작품을 봤네요 ㅎㅎ
    잘 보고 갑니다 심플님 ~ 추천 ~~

심플라이프 2018.10.06 22:14
    감사합니다 달빛님 ^^
    즐건 저녁 되세요!
    레이지 2018.10.06 22:19
    RGB 와 키캡 , GAMECUBE Artisan 까지 너무 잘보고 갑니다.

TC 너무 이쁘네요
    심플라이프 2018.10.06 22:20
    이앙마야!!님 TC도 하나 가십시다
  • ?
    mathleejj 2018.10.06 22:33
    하... 제가 가장 좋아하는 실버에 하퓨 조합이네요 ㅋㅋ 실버로 살걸 그랬나봅니다 ㅠ
    심플라이프 2018.10.07 01:59
    매쓰님 TC도 가셨어요?ㅋㅋ
  • ?
    mathleejj 2018.10.07 02:08
    맨 처음.. 수령샷을 올리긴 했었는데 바빠서 바닥에 놓고 찍었었죠 ㅋㅋ 근데 그대로 현재 봉인되어서 있습니다ㅠ. 아마 터미널이 올때쯤 꺼내서 조립하지 않을까싶네요
    HELLDROP 2018.10.06 22:39
    메탈릭한 미래지향적 키보드같습니다. 역시 멋지네요!
    심플라이프 2018.10.07 02:00
    헬드랍님 항상 감사합니다 ^^
    하멜선장 2018.10.06 22:52
    어마어마게 조화롭네요. 추천합니다~
    심플라이프 2018.10.07 02:00
    하멜님 감사합니다 즐거운 휴일 되세요!
    Silver 2018.10.06 23:09
    ㄷㄷ이라고밖엔...
    심플라이프 2018.10.07 02:01
    실버님도 TC가즈아~
    지영이 2018.10.06 23:19
    멋지네요 하퓨도 구해야 할 듯..t;
    심플라이프 2018.10.07 02:01
    하퓨 참 이쁜듯요!
  • ?
    물무룩 2018.10.07 00:19
    와 조합이 그냥 미쳤네요 추천 꾸욱
    심플라이프 2018.10.07 02:02
    무룩님 감사감사! ^^
  • ?
    Ctrl 2018.10.07 00:27
    이 세상 사진이 아니네요..ㄷㄷ
    심플라이프 2018.10.07 02:02
    Ctrl님 감사합니다!
    KeyDuck 2018.10.07 00:28
    컷... tc-v3는 진짜 벼르고있었는데 무조건 구해야겠네요 ㅠㅠ 어디보자 총알이.....(?)
    심플라이프 2018.10.07 02:03
    꼭 구하시기를 바래요!
    로켓트빵 2018.10.07 00:41
    캬..... 심라님... 사진은 정말... 하.. ㅋㅋ
    언종 2018.10.07 01:26
    와 멋지네요
    이종훈 2018.10.07 01:53
    저런 배열 한번 사용해보고싶어요, 사진에도 감탄하고 갑니다!!
    PROFESSIONAL 2018.10.07 03:10
    실버 색상 이쁘네요.
    왼쪽 펑션 열 led 들어오지 않던데, 혹시 해결 방법 아시나요?
    MPAstudio 2018.10.07 04:35
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_CDST33&page=2&document_srl=5455968

제가 올렸던 질문글인데 참고하세요~!
  • ?
    SoJuKing 2018.10.07 03:45
    하퓨는 어디에끼워도 참이쁜거같아요..잘보구갑니당
  • ?
    이삭 2018.10.07 05:51
    크으 TC-V3 유니크하고 영롱하네요~!!
    AKNYANG 2018.10.07 07:43

조립하는 내내 너무 이쁘더니, 심플님에게 가서 더 예쁘네요.ㅎㅎ

duck0113 2018.10.07 12:18
    와..사실 TC가 유일하게 제가..조립안해본 ........이사끝나면 바로 조립해봐야겠습니다
  • ?
    호란 2018.10.07 16:21
    아 이러시면 반칙이에요.. 너무 이쁘자나요 ㅠ ㅠ
  • ?
    산류 2018.10.07 18:41
    오늘도 또 하나의 작품을 보고갑니다. 지금까지 본 하퓨조합 중 최고인듯 합니다..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 00:48
    추천꾸욱 !!
    EveR™ 2018.10.08 11:16
    엄청 이쁘네요. 추천누르고 갑니다~
    로켓트빵 2018.10.12 10:50
    아 심라님 이거 하우징 색깔.. 아노 따로 하신건가요?
    심플라이프 2018.10.12 20:50
    순정입니다
    용인뚜잉 2018.10.15 20:03
    심플라이프님은 컬렉션도 컬렉션이지만 사진찍는 기술도 진짜 대단합니다!
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:27
    매력적인 키보드와 심플라이프님의 사진실력 ㄷㄷ
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:51
    심플라이프님 사진만 보면 뭔가 색감이 따뜻? 하다해야하나 뭔가 눈이 편한느낌입니다.. 따로 전부 보정작업을 하시는건가요??
    심플라이프 2018.10.25 18:04
    보정은 밝기 정도만 건드린게 대부분인데 따뜻하게 느끼신건 아마 대부분 제가 자연광에서 찍어서가 아닐까 싶어요 ^^
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:05
    허... 밝기만 조절한건데 저런 색감이 나올수 있군요.. 저도 나름대로 방법을 찾아봐야겠네요.. 대단하십니다!
    심플라이프 2018.10.25 18:33
    촬영이 잦아서 업무적으론 보정을 많이 하는데 취미 사진까지 보정하기엔 너무 귀차니즘이라...ㅠㅠ
    최대한 카메라 셋팅에서 제가 좋아하는 느낌으로 맞춰놓고 찍는편이에요
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:39
    아하.. 어쩐지 전문가셨군요 ㅎㅎㅎ 자주 올려주세요 항상 잘 구경하고 있습니다 ^_^ 그럼 좋은 하루되세요!!
  • ?
    JSH 2018.10.28 09:09
    잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 12:11
    이번건 배열이 참 재밌네요 ^^
    윤여준 2018.11.02 12:42
    진짜 너무 멋지네요.. 추천...을
  • ?
    두정동흔남 2019.01.22 11:20
    타건하는 영상 궁금하네요 그리고 왼쪽 끝배열은 매크로인가요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545