logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Oblivion w/vimcaps

?

?

SA Oblivion입니다.

Vimcaps을 섞어봤는데 너무 자연스럽게 섞여서 잘 보이지 않네요.

이런....ㅎㅎㅎㅎ

구글을 보면 SA오블 실물을 매우 선명하게 찍은 사진들을 볼 수 있는데, 참 부럽습니다.

빛번짐 때문에 조명을 적게하다보니 (당연한 일이지만) 흐리고 어둡게 나와서 아쉽습니다.

참 예쁜 세트인데 말이죠....

• ?
    pasad3na 2018.10.08 01:18
    참 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.10.10 01:20
    동감입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.10.08 03:57
    캬 역시 오블리비언!
  • ?
    사랑나무 2018.10.10 01:20
    검증된 오블이지요.
  • ?
    테레비2 2018.10.08 07:36
    후아.... 너무 예쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.10.10 01:19
    감사합니다. 더 예쁘게 찍어보고 싶은데 힘드네요 ㅎㅎㅎ
    KBD수달 2018.10.08 10:02
    리캡때 흰색 알파열 샀는데 그레이로 할걸 그랬나봐요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    흰색도 멋진데요. 실물 받아보시면 좋은 선택이었다고 생각하실 겁니다.
    윤여준 2018.10.08 10:38
    오블은... 항상 이쁘네요.
  • ?
    실물이 예쁜 친구라서 사진 찍을 때마다 안타깝습니다.
  • ?
    장성철 2018.10.08 17:14
    사랑나무님의 키보드에 열정은 정말 대단하신것 같아요.
  • ?
    사랑나무 2018.10.10 01:18
    키보드에 생긴 작은 문제 하나 제대로 해결하지 못하는 수준이라서 열정이라고 말씀하시면 너무 부끄러워집니다. ㅎㅎㅎ
    로켓트빵 2018.10.12 10:45
    오블진짜이쁜듯.. ㅠ
    용인뚜잉 2018.10.15 20:00
    사랑나무님 컬렉션은 항상 즐겨보고 있습니다 사진도 너무 이쁘게 잘찍으시는거 같아요^^
  • ?
    NorahJones 2018.10.25 16:25
    와... 갖고싶은 키캡입니다
  • ?
    스맛 2018.10.25 17:49
    흐엉.... 이거보고 라세뽐왓습니다 ㅠㅠ 블랙라세에 사오블 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    JSH 2018.10.26 21:39
    오블은 실물이 예쁜거같아요 ㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 12:10
    잘보고 갑니다^^
    슬우 2018.12.07 07:30
    빔킷이 포인트네요ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552