logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

?

?

cavaca 2018.12.09 21:10
    와우 ~ 이게 다 얼마에요? ^0^ 지칠줄 모르는 업무가 될듯합니다
    옥현봉 2018.12.09 21:14
    3일에 한번씩 교체해서 골고루 쓰고 있습니다...^^
    시린달빛 2018.12.09 21:26
    ㄷㄷㄷ 저거 모르는 사람들이 가격 알면 ...... ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.09 21:29
    리얼포스 부자시군요!
    옥현봉 2018.12.09 21:36
    집과 사무실에 각각 4개씩...^^
  • ?
    테레비2 2018.12.10 11:37
    각각 4대씩이면 총 8대 후덜덜덜
    KBD수달 2018.12.09 22:39
    모니터가 더 눈에 띄네요 ㅎ
    슬우 2018.12.09 22:44
    제 주변에도 리얼부자가 있는데 여기도 계셨군요!!
  • ?
    행대 2018.12.10 01:57
    리얼포스가 5대씩이나!
    FreddieMercury 2018.12.10 09:45

와우 멋지십니다 진정한 무접점 매니아시군요! 저도 한떄 엄청나게 빠져서 직접 다 뜯어서 윤활하고

키캡 다 사고 했었죠 ㅠ 옛 기억이 새록새록

• ?
    withjoys 2018.12.10 10:53
    리얼하나 꼭 사보고 싶었는데.. 타건을 해본적이 없어.... 써보신것들중 추천하시는 리얼포스는 어떤거일까요?
    로켓트빵 2018.12.10 13:18
    real wave!!
    이영 2018.12.10 13:28
    어우 ㅋㅋㅋ 행복한 회사생활이 가능할 것 같은데요 ㅋ
    사무실마스터 2018.12.11 14:51
    와우...
  • ?
    산류 2018.12.12 00:15
    ㅓㅜㅑ 리얼이 가격들만해도 어마어마하군요
  • ?
    aimpugn 2018.12.15 14:47
    세상에... 리얼포스'들'이라니 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552