logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

?

?

안녕하세요!

요즘 들어 아티즌에관심을 가지시는 분들이 많아지니 저역시도 기분이 아주 좋아 집니다. Emotion Icon

물론 그럴수록 경쟁은 심해지겠죠....

이제 저도 아티즌을 본격적으로 시작한지가 벌써 1년하고도 5개월 정도 지나는것 같습니다.

이젠 눈에 보이는것도 조금씩 생기고, 이게 잘된물건인지 아닌지도 보게 되더군요 하지만 단한가지 !

제가 안보는것은 이 아티즌이 키세트에 어울리는지 아닌지... 같은것은 안봅니다. 물론 깔맞춤으로 맞으면이야 좋겠죠?

하지만 아티즌은 어떤 색이던 딱 하나 포인트를 주는것만으로도 할일을 다하는것이다..... 라고 생각을 합니다.

뭐 그런면에서는 남들보다는 다양하게 아티즌을 모을수있어서 좋겠죠? Emotion Icon

각설하고.... 오늘 보여드릴 물건은 아시는분들은 다 아시는 GAF 의 Trash Panda 시리즈 중에 오리지널 TP 입니다.

일단 발사진 올라갑니다 !

사진에 보시다시피 UV 를 비추면 눈과 흘리는 침부분이 밝게 빛이 납니다.

지금까지도 많은 사람들이 찾고 헤메이는 아티즌중에 하나라고 할수있습니다. 저는 운이 아주 좋아서 손에 넣을수있었습니다...

제가 자주 소개글을 올려드리면 좋을텐데.... 제가  게으르다 보니....Emotion Icon

거기에 제소개글을 보시는분들은 많으신데.... 추천해주시는분들이 적다보니... 혹시나 별관심들이 없으신가... 하는

생각도 솔직히 했었습니다............ Emotion Icon

앞으로 관심들 주시면 더욱 좋은 물건들을 자주 올리도록 하겠습니다 Emotion Icon

제가 그래도...... 좀 괜잖은걸.... 쬐끔은.... 흐흐흐.... 가지고있다는....

그럼 오늘도 활기찬 하루들 되시고!!많은 분들의 댓글과 관심을 부탁드립니겠습니다!

이영 2018.12.11 16:41
    퀄리티 너무 좋습니다bbbb
    KBD수달 2018.12.11 16:47
    이영님 프사랑 본문 마지막 짤이랑 묘한 매치가...
    이영 2018.12.11 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ정말이네요 ㅌㅌㅌ
    Th3Mage 2018.12.11 17:01
    정말 제가올린 짤이랑 매치가....;;;;
    좋은 댓글 정말 감사드립니다 추천!
    이영 2018.12.13 12:46
    저두 추천 드립니다ㅎㅎ
  • ?
    pindow 2018.12.11 16:43
    이 귀한걸.. ㄷㄷ.. 사진도 점점 잘 찍으시네요 굿굿
    Th3Mage 2018.12.11 17:02
    에구... 사진은 발사진 입니다 ㅎㅎ;;;
    댓글 정말 감사드립니다 ㅎㅎ 추천 받고가세요!
    KBD수달 2018.12.11 16:47
    침 질질 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2018.12.11 17:03
    아주 귀엽다 못해 깨물어 OOO 싶다는... ;;;;
    댓글 정말 감사드립니다 추천 다시한번!!
    HELLDROP 2018.12.11 16:52
    국내 아티산 홍보대사 메이지님이시군요! 트판 잘보고 갑니다.
    Th3Mage 2018.12.11 17:04
    홍보대사는요 무슨.... ㅎㅎ;;;;
    헬드랍님에게 좋은 말씀을 들으니 기운이 나는군요 ㅎㅎ 감사드립니다.
    추천 받고 가세요!
    심플라이프 2018.12.11 17:55
    올리시는것마다 엄청나네요...
    잘보고 갑니닷~!
    Th3Mage 2018.12.11 17:58

안녕하세요 라이프님 잘지내시지요? ㅎㅎ
    항상 좋은 댓글에 감사드립니다. 엄청나긴요 ㅎㅎ;;; 추천 받고 가세요!

슬우 2018.12.11 18:18
    퀄리티가... 그 와중에 짤방 열일하네요ㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2018.12.11 18:46
    댓글 감사합니다 ㅎㅎ;; 개인적으로 젤 좋아하는 메이커가 만든거라 정말 애착이 가는
    아티즌입니다. ㅎㅎ 추천받고 가세요!!
    SynkRz 2018.12.11 18:30
    크 OGTP 를 여기에서 보게 될줄은 상상도 못했네요
    UV 라이트 비추면 눈 빛나는게 제일 마음에 드는것 같습니다
    저도 조만간 GAF 사진 하나 올리겠습니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.12.11 18:47
    안녕하세요 Rz님 ㅎㅎ;;
    개인적으로도 참 멋진 아티즌이라고 생각합니다. TB 보다 개인적으로는 TP가 더 맘에 든다는 ㅎㅎ
    꼭 올려주세요 정말 고수분이 올리신다고 하니 기대가 만빵입니다!!
    기대하겠습니다 !! 추천!!
  • ?
    물무룩 2018.12.11 20:00
    오우 존건가보군요 ㄷㄷ
    Th3Mage 2018.12.12 02:19
    안녕하세요 무룩님! 개인마다 다르지만 ㅎㅎ;;;
    제게는 아주아주 좋은겁니다 ㅎㅎ 댓글 감사드리고 추천받고 가세요!
    로켓트빵 2018.12.11 20:12
    판다....?! ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.12.12 02:21
    레서 팬다를 희화한것 같습니다 ㅎ 거기에 메이커의 상상력도 들어간것 같구요. ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.11 20:12
    침 흘리는게 빛나는건 ... ㅎㅎ;
    눈에서 빛이 나면 확실히 멋지더군요.
    Th3Mage 2018.12.12 02:22
    빛이나면.... 멋지다! 라는... ㅎㅎ;;;
    댓글 감사드립니다 추천 받고 가세요!
  • ?
    산류 2018.12.12 00:17
    남의 아티산은 왜 항상 더 이뻐보이는것일까요
    Th3Mage 2018.12.12 02:23
    캬~~ 진리군요! 저도 이상하게 다른분들이 올리신 아티즌이 더 이뻐보일까요?
    이상한 현상인것 같습니다.... ;;;
    글 감사드립니다 산류님. 추천 받고 가세요!
  • ?
    kconfire 2018.12.12 05:50
    간만에 메이지님 아티산 구경 하고 갑니다..
    하지만 저는 가지고 계신걸 이미 알고 있었기에.....흐흐흐
    어서 전체 컬렉션 하나 올려주시죠.. 하나씩 올리시니까 궁금증만 커져갑니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2018.12.12 07:33
    허허.... 파이어님은 알고 계시죠 ㅎㅎ;;;;
    이렇게 하나씩 올려야..... 헷갈리신다는.... 후후....
    제가 뭐 가진게 있어야죠.... 정말 고수분은 파이어님이시면서..... 좀 소개좀 해주세요! 가지신걸루!
    어마어마 한거 많으시면서...
  • ?
    kconfire 2018.12.14 00:00
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은거 별로 없습니다.. ㅠㅠ
    Th3Mage 2018.12.14 07:53 Files첨부 (1)

햐..... 이런 고짓말을 어찌해야 합니까...... ani2_69.gif

• ?
    행대 2018.12.12 07:24
    사진 잘보고 가요~! ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.12.12 07:33
    넵 댓글 감사합니다!!
    FreddieMercury 2018.12.12 09:07

멋진 아티샨과 좋은글 잘보고갑니다^^!!

Th3Mage 2018.12.12 10:01
    좋은 댓글 정말 감사드립니다! 추천 받고 가세요!
  • ?
    Sskk 2018.12.12 09:19
    항상 잘 보고 있습니다! 가질 수 없는 것들이라 사진으로 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.12.12 10:02
    가질수 없다니요 무슨 말씀을!! 맘만 먹으시면 얼마든지 구할수있는 캡입니다 ㅎㅎ;;;
    항상 봐주신다니 정말 감사드립니다. 추천 받고 가세요!
    시소 2018.12.12 13:58
    항상 잘 보고 있습니다
    아티산시장이 작을때부터 아티산을 널리알려주신분
    앞으로도 좋은글 부탁드립니다
    Th3Mage 2018.12.12 14:12
    과찬의 말씀 정말 감사합니다... 개인적으로 너무 좋은 취미라... 좀 알려드리고 싶어서.. ㅎㅎ;;;
    좋은 댓글 정말 감사드립니다 시소님 추천!
    FreddieMercury 2018.12.16 14:53
    딱 봐도 비싸보입니다..ㅎㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2018.12.16 14:58
    ㅎㅎ;;; 가격은..... 걍... 그렇습니다. ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552