logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

무접점 입문했습니다.

?

?

무접점은 처음인데 기존에 쓰던 흑축과는 다른맛이 있어서 계속 누르게 되네요

특히 모디열쪽이 도각도각 거리는게 정말 만족스럽습니다. 당분간은 주력 키보드가 될것 같네요

보석먼지 2019.02.06 22:18
    무접점 저도 한번 써봐야지 써봐야지 하면서.. 4년째 손도 못대보고 있네요 ㅎㅎ;
    만족스러우시다니 부럽습니다!
  • ?
    LiOH 2019.02.07 01:22
    확실히 기존에 쓰던 축들과는 느낌이 색다르긴 합니다만...도전해볼만한것 같네요
    홍들홍들 2019.02.06 22:30
    무접접은 한번도 안써봤는데.. 궁금하네요!
  • ?
    LiOH 2019.02.07 01:24
    솔직히 말하자면 조금 구분감이 강한 맴브레인..? 느낌이 먼저 들긴 하는데 쓰다보니 재미있어서 심심할때도 누르게 되네요
    Silver 2019.02.06 22:32
    무접입문 축하드립니다. 저도 무접입문을 해피해킹으로 했더랬죠..ㅎㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2019.02.07 01:24
    감사합니다!
    처음에 660c도 고려중이였는데 플라보강을 느껴보고자 해피해킹으로 왔습니다!
    똘IT 2019.02.07 02:24
    무접점 축하드립니다~
    로켓트빵 2019.02.07 07:38
    무접점이 좋다고들 하는데 전 취향이 아니라서 다행인듯.. ㅎㅎ
    수달 2019.02.07 09:22
    키캡이 참 이쁘네요!
    저도 지금 흑축 쓰고있지만 짱박혀있는 FC980C를 자꾸 꺼내야하나 고민입니다 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2019.02.07 10:43
    토프레는 치는맛이 일품이죠 ㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:34
    키감이 재미있긴 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    예쁜키캡 2019.02.07 11:34
    와..! 키보드 너무이쁘네요! 키캡 이름이 뭔가요 ?
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:35
    알리에서 레트로키캡으로 구매하였습니다
    시린달빛 2019.02.07 12:35
    키보드를 사랑하는 사람이라면 기계식과 무접점은 기본장착(?) 되어 있어야죠 ㅎㅎ
    기계식 타건하다가 무접점 타건 하는맛이 쥑이죠 ~ 반대의 경우도 그렇구요.
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:37
    공감합니다 ㅎㅎ
  • ?
    VOLK 2019.02.08 11:45
    아.. 저도 리얼포스랑 너무 고민하다가 리얼포스 왔는데.. 디자인이 훨씬 예쁜듯 합니당 ㅎ
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:37
    디자인은 개인차가 있는것 같아요 ㅎㅎ
    리얼포스를 좋아하시는분도 있고 해피해킹을 좋아하시는분들도 있으니까요!
    이영 2019.02.10 03:15
    숫자열 키캡이 상당히 이쁘네요 어떤건가요??
  • ?
    LiOH 2019.02.10 03:36
    알리에서 판매하는 레트로키캡입니다
    이영 2019.02.10 18:17
    좋은 정보 감사합니다 한번 찾아봐야겠네요 ㅎ
  • ?
    반달곰 2019.02.15 01:25

키캡 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ 너무 이쁩니다.

• ?
    LiOH 2019.02.17 00:24
    알리에서 판매하는 레트로키캡입니다

1. QK80 + GEON X 길형진 모노 키캡

25Mar 2024/03/25 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 49  Replies 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546