logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

QXP 수령 했습니다!

?

?

안녕하세요~

홍들홍들입니다.

드디어 긴 기다림 끝에 QXP를 수령하게 됬네요!

배송 예정은 원래 11월인가로 알고 있었는데 이게 밀려밀려 결국 2월에 되서야 받게 되버리네요;

암튼 색은 블루그레이라는 색입니다!

제 첫 커스텀 키보드이자 첫 공제 참여키보드가 됬네요 ㅎㅎㅎ

케빈림님께 같이 잘 해주신덕분에 잘 받았습니다!

고생해주신 케빈림님 감사합니다!

모두 즐거운 키보딩 되시길 바랍니다~

그럼 사진 투척ㅋㅋㅋ

수달 2019.02.08 14:53
    매력적인 푸르딩딩색상이네요 ( -_-)b
    홍들홍들 2019.02.08 14:57

감사합니다! 이게 실물이 훨씬 이쁜데 사진으로 표현하기가 힘드네요..ㅎ

• ?
    물무룩 2019.02.08 15:05
    QXP 블루 그레이 색이 제일 이쁘던데

역시 매우 이쁘네요! 수령 축하드립니다.
    홍들홍들 2019.02.08 15:44
    감사합니다~!! 원래 실버였는데 너무 이뻐보여서 중간에 바꿨어요!!
    EveR™ 2019.02.08 15:08
    하우징이랑 보강판 정말 이쁘네요.
    즐거운 키보딩 하세요 ^^
    홍들홍들 2019.02.08 15:45
    감사합니다!!
    EveR님도 즐거운 키보딩 하세요^^
    시린달빛 2019.02.08 15:12
    하우징 색감이 완전히 좋네요.
    사진으로만 봐도 좋은데 실물은 얼마나 이쁠까요 ~
    홍들홍들 2019.02.08 15:46
    감사합니다!
    오묘한게 싱기하기도하고 이쁩니다!
  • ?
    나라 2019.02.08 15:12
    너무 이쁘네요. 부럽습니다!
    공제 진행 중에 알게되어서 너무 아쉬운 qxp..
    홍들홍들 2019.02.08 15:47
    저도 공제중에 별로라고 생각하고 참여안했는데..
    볼수록 이뻐보여서 양도하시던거를 참여했네요..ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.08 15:23
    저것은 넘버링인가유 32???
    넘버링 맞아요!
    로켓트빵 2019.02.08 15:32
    무게추에 넘버링이.. ㅎㅎ
    넘버링이 있어버리네요???.. ㅎㅎ
    심플라이프 2019.02.08 16:09
    조그마한게 참 날렵하게 잘 빠졋네요
    홍들홍들 2019.02.08 16:18
    감사합니다!!!
    심플라이프님의 키보드에 비하면..ㅎㅎ
    작아집니다~ㅎㅎㅎㅎ
    Silver 2019.02.08 16:21
    드디어 받으셨군요 ㅠㅠ 축하드립니다.
    홍들홍들 2019.02.08 17:16
    드디어!
    감사합니다 ㅠㅠ
    보석먼지 2019.02.08 16:30
    흐...넘 이쁘네요.. 미니 배열이라 다행이지..
    tkl이였으면 이거 구하느라 애탓겠네요 ㅋㅋ..
    홍들홍들 2019.02.08 17:18
    ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요!!!
    미니라 그런가 저한테는 더 이쁘네요 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.02.08 16:33
    저도 몇일전에 받았습니다 !! ㅎㅎ 너무 안와서 짜증나있다가 물건보고 화가 풀리네요 ㅎ
    홍들홍들 2019.02.08 17:17
    맞아요! 이쁘면 다 해결!
    TTxTT 2019.02.08 17:39
    이쁩니다 +0+
    홍들홍들 2019.02.08 17:46
    감쟈합니다!!
  • ?
    야수제이 2019.02.09 09:22
    첫 커스텀 수령 축하드립니다 ~!
    홍들홍들 2019.02.09 09:28
    야수제이님 감사합니다!!
    즐거운 키보딩되세요~!
    이영 2019.02.10 03:16
    옆테가 예쁘네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.10 10:36
    이영님 감사합니다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545