logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK MUTED

?

?

어제 구매한 뮤티드... 오늘 바로 수령했습니다 ㅎㅎ

택배조회에서 배송출발이 안뜨길래 '아 바빠서 내일 오려나보다' 했는데 퇴근후 집에 오니

박스가 딱 놓여있네요 (행복)

새것인듯 새것아닌 새것같은.....

발사진 투척!

GMK muted0002.jpg

GMK muted0003.jpg

GMK muted0004.jpg

시린달빛 2019.02.08 20:19
    wm muted 랑은 확실히 색감이 다르게 느껴지네요.
    역시 gmk !!
    홍들홍들 2019.02.08 20:36
    엄청 깔끔하네요!!
    Silver 2019.02.08 21:37
    제 첫 gmk가 뮤티드였는데.. 정말 깔끔하고 이쁜 키캡이죠. 축하드립니다^^
  • ?
    장성철 2019.02.08 22:00
    눈이 시릴정도로 새하얀 백색의 키캡이 너무 곱네요.
    포인트 한두개정도만 조합하면 완벽할것 같아요.
    똘IT 2019.02.09 00:43
    아주뽀얗네요 ㅎㅎㅎ 이뻐융 ㅠ 추천
    파파랑 2019.02.09 02:02
    역시 뮤티드 정말 아름답습니다
    키캡 재질하고 질감만 엔승정도만 되도 주력으로 사용할텐데 도저히 gmk는 전투용으로 해먹질 못하겠어요 ㅠ
    수달 2019.02.09 08:10
    이래서 뮤티드 뮤티드 하는군요!
  • ?
    야수제이 2019.02.09 09:25
    abs가 색감은 확실이 좋은것같습니다.^^
    이영 2019.02.10 03:17
    와 뮤티드 대단합니다 ㄷㄷ 저도 구하고 싶네요 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552