logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx60 조립완료...!

?

?

사진못찍는다고 친구가찍어줬는데...제가찍은것보단 낫네요..

그레이하우징에 보라색키캡이 안어울릴줄알았는데 생각보다 어울리는것같아 만족합니다 ㅎ

• ?
    딜레탕트 2019.02.09 21:39
    넘나 이쁘네요 @.,@
  • ?
    행대 2019.02.09 21:41
    조립 축하드립니다 예쁘네요ㅎ
    홍들홍들 2019.02.09 21:57
    tx60 넘나 이쁘네요!!
    하나 구매하고 싶은 생각이 막 듭니다 ㅠㅠ
    Stardust 2019.02.09 22:10
    이쁘네요~!
    시린달빛 2019.02.09 22:12
    키보드 이쁘게 조립 잘 되었네요.
    키캡과 하우징의 조화도 좋습니다.
    로켓트빵 2019.02.09 22:33
    컴팩트하니 이쁩니다 ㅎ
    TTxTT 2019.02.09 22:34
    조립 축하드립니다~~!
    똘IT 2019.02.09 22:41
    축하드립니당~
    이영 2019.02.10 03:17
    와 보라색 키캡 의외로 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    수달 2019.02.10 04:06
    그레이 하우징이 두루두루 잘 어울리더라구요 (o˘◡˘o)
  • ?
    테레비2 2019.02.10 12:50
    단정하니 이쁩니다! 그레이가 두루두루 키캡들 다 잘 어울리는거 같아요. 보라색도 나쁘지 않습니다!
  • ?
    장성철 2019.02.10 14:05
    JT보라 오랜만이네요. 입문한지 얼마안됐을때 정말 갖고 싶었던 키캡중 하나였는데...
    똘IT 2019.02.11 03:41
    축하드립니당~
    Silver 2019.02.11 10:42
    조립 축하드립니다.
    양원 2019.02.11 21:16

깔끔하니 보기 좋네요 키보드 이쁩니다

압도적인힘으로 2019.03.03 11:57
    jt보라는 언제다 옳습니당 ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552