logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

세라코트 도료를 세라코트 코리아에서 별도로 구입하여 색상샘플을 진행중입니다.

지난번 1차 샘플에서는

색상은 매우 마음에 드는데, 

손톱으로 긁어도 부스러기가 묻어나올정도로 

알루 키보드에 잘 흡착되어 있다는 느낌이 '너무' 약해서 

도장업체와 저와의 긴밀한 의견교환끝에 

도장 절차를 다소 복잡하게 변경하여 2차 샘플을 진행해 보았습니다.

이번건 상당히 마음에 드네요.

착색도 이전보다 '훨씬' 잘 되어있고, 

이전의 다소 거친듯한 질감이 거의다 사라진듯 합니다.

손끝의 느낌이 제법 매끄럽네요.

이대로 샘플진행은 끝내도 되겠다 싶습니다.

고작 작은거 하나갖고 일 더럽게 복잡하게 한다며 

투덜거리셨던 대표님..... 감사합니다.;;

그리고 SATA 커스텀 케이블.... :)

버고1 에 물려 테스트 할겁니다 ♡

유소울 2019.02.11 01:16
    우와... 색상 너무 이쁘네요
    뭔가 계속 만지고 싶은 비주얼이네요
    똘IT 2019.02.11 03:41
    저노란빛갈 엄청 취향저격입니다 ㅋㅋ
    슬우 2019.02.11 03:59
    이번엔 어떤 조합이 나올지 기대되네요!!
  • ?
    Revo★키보드덕후 2019.02.11 07:21
    미숫가루같은 색감이군요 ㄷㄷ
    수달 2019.02.11 08:59
    대단하십니다!
  • ?
    DJ_d 2019.02.11 09:08
    오오 세라코트 ㅠㅠ
    밀덕들에게는 환상의 코팅이쥬 ㅠㅠ
  • ?
    특가할인 2019.02.11 10:29
    패미컴 색상으로 하신다는 그 하우징이군요. 기대됩니다.
    Silver 2019.02.11 10:40
    세라코트의 질감과 촉감이 궁금하네요.언젠간 써볼수있는 날이 오길..
    홍들홍들 2019.02.11 11:19
    색감이 깔끔하니 이쁩니다!!
  • ?
    철혈마제 2019.02.11 12:13
    음 왠지 군용 키보드 (읍읍)
    농담이고 색 이쁩니다
    Time_is_ing 2019.02.11 12:24
    텐키패드도 만들면 좋을거 같아요

세트로 뙇~
    로켓트빵 2019.02.11 12:33
    예전 그 게임기 컨셉이군요! ㅎ
    TTxTT 2019.02.11 13:25
    훔치고 싶군요~ 후후후... (철컹철컹)
    시린달빛 2019.02.11 18:57
    업체 대표님과 긴밀함으로 마지막 결과물이 어마어마한게 나오길 기대해 봅니다.
  • ?
    야수제이 2019.02.11 21:19
    색상이 참 곱군요...
  • ?
    나이트테이머 2019.02.11 21:24
    혹시 공제가 시작된건지 아니면 공제 예정 중이신 건지 궁금 합니다. 너무 기대 되네요.
    이영 2019.02.12 03:58
    세라코트 질감이 매우 궁금합니다 혹시나 설명해주실 수 있으신가요 ?
    dubious 2019.02.19 06:22
    당신은 어디서 SATA 커 스텀 케이블을 구입 했습니까?
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.02.19 15:06
    DIY (not me)
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:58
    세라코트 도색이 뭔진 모르겠지만.. 뭔가 신기합니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552