logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

실버의 뽐~

?

?

원래....전 블랙, 그레이, 곤색 이런 진한 색감을 좋아했는데...

이번 백색의 아노다이징에 만족하며...

밝은 계열에 뽐뿌를 받게됬네요.

사진 투척하고 물러갑니다.

mpQSwM4.jpg zYjrR86.jpg hikyJkf.jpg BNULhlj.jpg

• ?
    히코 2019.04.11 23:06
    아이쿠...빤들빤들 정말 이쁜것같아요
    실버로 들일걸 그랬나;;;
    맨위에 사진 좌측이 샌딩 우측이 넌샌딩이에요??
  • ?
    낑꽁이 2019.04.12 00:15
    ^^ 감사합니다.
    샌딩 < > 넌샌딩

맞아용. ^^
  • ?
    yeonhui 2019.04.11 23:14
    아노 곱네요 고와..
  • ?
    ^^ 감사합니다.
    홍들홍들 2019.04.11 23:24
    와... 지린다... 2개 차이가 있는거 같은데 어떤건가요??
  • ?
    일반적으로 많이들 실버로 가지고 계신모델이 맨 윗사진에 좌측에 사진이고...

우측은 이번에 제가 진행한 공제에 넌샌딩 버전이에요. ^^
  • ?
    Mulpoore 2019.04.11 23:34
    또 한분 필참할듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.04.12 00:16
    ^^ 이미 끝난 공제입니다. ㅠ,.ㅠ
  • ?
    키스실 2019.04.11 23:39
    실버 기피잔데 실버가 왜이리 이뻐 보이나요 ㅎㅎ
  • ?
    글쵸? 저도 이제 실버빠가 될것 같은 불길한 예감이;;
  • ?
    pongfu726 2019.04.11 23:46
    키보드 이름이 무엇인가요?이거 어떻게 구매하죠??
  • ?
    제가 공제한 4k pr 이고....

공제는 마감되었어요. ^^;
    HELLDROP 2019.04.12 00:01

아노 퀄 정말 좋네요!

• ?
    감사합니다.
  • ?
    태one 2019.04.12 00:02
    정말 다사고싶다
  • ?
    낑꽁이 2019.04.12 00:17
    ㅋㅋㅋ또또또 욕심부리신다 ㅋㅋ
    회띵 2019.04.12 00:20

와~~이쁘네요

• ?
    낑꽁이 2019.04.12 00:39
    감사합니다. ^^
  • ?
    날강도 2019.04.12 00:25
    뜨허~~~넘 이쁜것~~
    어서 오너라 나의 손으로~~~
  • ?
    낑꽁이 2019.04.12 00:39
    이제 금방....미스트롯을 보고왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무잼있어요. 캬캬캬캬
    송가인팬클럽 가입함..;;
  • ?
    KeyT 2019.04.12 04:17
    다른 아노색상들도 뽀얗게 너무 잘나왔던데요~ 공제 참여하길 잘했습니다ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.04.12 11:27
    조만간 보시겠네요. ^^
  • ?
    테레비2 2019.04.12 08:46
    우아... 넌샌딩 대박입니다.
  • ?
    낑꽁이 2019.04.12 11:28
    고맙습니다.
    수달 2019.04.12 10:09
    동글동글 이뻐요~
  • ?
    낑꽁이 2019.04.12 11:28
    감사합니다^^
    로켓트빵 2019.04.12 13:33
    아노 퀄이..ㄷㄷ
  • ?
    GuruAlex 2019.04.12 16:30
    한번 더 진행은 안 하시나요? ^^;
    시린달빛 2019.04.12 20:03
    매끈하네요. 라인도 둥글둥글 하니 뉘집물건인지 참 곱네요.
    압도적인힘으로 2019.04.15 11:20
    뭔가 스테인레스 느낌이 나면서도 둥글둥글하니 조합이 오묘~하네요!
    이영 2019.04.19 13:17

와 번쩍번쩍 하네요 ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552