logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

S.Whale(뻘겅맛)

?

?

빨간맛보단 뻘겅맛이 어울리는 피고래입니다.

43번인줄알았는데 42번이였네요

키캡은 DGL에서 사용하던 전투형 이색키캡 그대로 가져왔습니다..

• ?
    hoonyboogie 2019.04.19 02:40
    오..저도 이번에 TX87 레드 하우징 골라서 했는데
    키캡 때문에 고민입니다..ㅜㅜ
    키캡이랑 빨간맛 하우징 너무 잘 어울리네요
  • ?
    산류 2019.04.19 17:42
    개인적으로 레드하우징엔 화이트톤에 레드각인이 좀더 이쁜거같은데 레드얼럿을 껴보니 키감이 맘에 안들더군요 ㅠㅠ
    수달 2019.04.19 05:06
    42번 고래 도하 준비 끝!!
  • ?
    산류 2019.04.19 17:42
    42번 고래 악!
  • ?
    iple 2019.04.19 06:31
    제가 딱 원하는 색상이네요..
  • ?
    산류 2019.04.19 17:43
    찐한 레드가 제 취향이네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.04.19 07:29
    행운의 숫자 42!
    정말 흠잡을곳 없이 완벽해 보입니다!
  • ?
    키캡은 전투용 옮겨둔거긴한데 사진빨은 잘 받네요 ㅋ
    로켓트빵 2019.04.19 07:41
    젝키로빈슨
  • ?
    오잉? 그게 뭐죠?
    로켓트빵 2019.04.20 05:30
    메이저리그 최초의 흑인선수로써 전구단 영구결번이며 42번입니다. ㅎ
    마지막으로 42번 달았던 선수는 최고의 마무리 리베라 선수였죠 ㅋ
    메이저리그에서는 가장 뜻깊은 번호에요 ㅋ
  • ?
    산류 2019.04.20 17:41
    오 꽤나 좋은 넘버링이였군요
    로켓트빵 2019.04.20 23:04
    네 ㅎㅎ 그런 의미에서 고래 빨강알루보강만 판매좀.. ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.04.20 23:30
    하핫..;; 고래하판도 만들어주신다해서 쓸까 고민중입니다
    로켓트빵 2019.04.21 00:20
    황동 보강 쓰셔야죠 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.04.21 15:56
    고민중입니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.04.21 16:11
    레드 알루보강 하나만 좀 팔아줘유 ㅠㅠ
    nethmazter 2019.04.19 08:43
    하우징이랑 키캡이랑 참으로 알흠답네요
  • ?
    산류 2019.04.19 17:44
    개인적으로 키감 참 맘에 드네요 보강만 바꿔서 하나 더 조립해야겠습니다
    이영 2019.04.19 13:29
    역시 키보드는 빨간맛이 정답이네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.04.19 17:45
    지금까지 가진 빨간맛이 모두 다른 맛이였는데 역시 진한 빨강이 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    Everis 2019.04.19 20:34
    모디쪽은 세레쥐~아 인가요? 이쁜 빨강색이네요
  • ?
    산류 2019.04.19 22:08
    컬러코드로는 빨강보단 다홍빛이더군요 ㅎㅎ 그래도 레드톤이라 맘이드네요
    레이지 2019.04.19 22:25
    삘건맛 잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    산류 2019.04.20 17:40
    감사합니다 ㅎㅎ
    양원 2019.04.20 16:07
    피고래 이쁘네요!
    키캡 조합이 괜찮네요~
  • ?
    마땅한 키캡이 없어서 재활용했습니디 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.20 16:57
    조공용이 아닌 실사용인가요?
    빨강 하우징에 은근 키캡 조합이 어렵더군요.
  • ?
    제가 조립한 키보드는 모두 실사용입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아오노마모 2019.04.20 23:56
    너ㅓ무 이쁘네요 진짜
  • ?
    산류 2019.04.21 15:56
    감사합니다 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.04.23 11:56
    부자 산류님.ㄷㄷ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545