logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

초보의 SA GodSpeed

?

?

안녕하세요

moean입니다.

오랜만에 키캡 사진 올리게 되었습니다.

생각지도 못했는데 우연히 좋은 기회가 닿아서

오늘 받아오게 되었습니다.

구하기전부터 생각해오던 에버그린 하우징과의 조합이

잘 어울리는것 같아서 매우 만족스럽습니다 !!

모두 좋은 주말되세요 ㅎㅎ

• ?
    MiND™ 2018.03.11 22:16
    키캡 정말 이쁘네요..!!
    moean 2018.03.11 22:37
    감사합니다 :)
    마냥마냥 2018.03.11 22:34
    ㄷㄷㄷ 갓스피드를 구하시다니 축하드려요
    moean 2018.03.11 22:37
    운이 좋았습니다
  • ?
    newbie 2018.03.11 22:42
    하우징 색상이랑 잘어울리네요~ 추천!
    moean 2018.03.11 23:26
    감사합니다 뉴비님 :)
    KeyDuck 2018.03.12 03:23
    ㅎㅎㅎ 그렇게 애원하셨던(?) 갓스피드를 구하셨다니... 진심으로 축하드립니다!!!
    moean 2018.03.12 08:04
    맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니닷! 키덕님:)
  • ?
    이삭 2018.03.12 11:40
    색감이 밀키한게 보기 좋은것 같습니다!
    moean 2018.03.12 19:28
    감사합니다 이삭님 :)
    갓스피드를 구하시다니!^^
    부럽네요ㅎ
    moean 2018.03.12 19:29
    정말 가지고싶었는데
    이렇게 갑자기 찾아올 줄 몰랐습니다 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:31
    이뻐요 ㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552