logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 v2 그레이 + 엔승 검각

?

?

안녕하세요.. 초초보 + 사진고자 회원 로켓트빵입니다.

초보다 보니 커스텀에 대한 이해도 부족으로 키캡 마련에 애를 먹었네요..

엔승 짜투리까지 어렵사리 구하고 사진올려봅니다..

물론 더 이쁜 키캡도 많고.. 돌치나 9009도 끼워봤지만..

실사하는 키보드 상태를 올리는게 젤 맞는것 같네요 ㅋ

사진고자이다보니 다른분들 처럼 멋지게 찍는 방법을 몰라요.. 구려도 이해 부탁드립니다. ㅠㅠ

• ?
    newbie 2018.03.13 00:27
    저 묵직한 키보드에서 나올 키감이 참 궁금하네요 ㅜㅜ 아직 TX계열 1800,CP 는 만져보지 못해서..
    추천누르고 갑니다!!
    로켓트빵 2018.03.13 07:37
    구흑이 주는 도각거리는 맛이죠 ㅎ 일품이니 꼭 한번 써보시길 추천합니다! ㅋ

저보다 잘 찍으시네요.. ㅠㅠ

TX1800 묵직한 키감이 일품이지요~ㅎㅎ

로켓트빵 2018.03.13 07:39
    저거 불꺼서 그나마 저렇게 나온거에요 ㅋㅋ 원래대로면 완전 이상하게 나와요 ㅋㅋ

저보다 못찍으시는 분은 없어요ㅡㅋ
    PORSCHE 2018.03.13 00:50
    참좋아하는 키보드내요 좋아해서 조립도 엄청나게했조 ㅎㅎㅎ 이만키보드 찾기 힘들조 ㅎㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.13 07:41
    뭘 고를까 고민할때 폴쉐님의 갤러리 글에 tx1800 사진을 보고 참고 많이 했습니다.

나름대로는 졸업키보드랍시고 올랐는데 정말 대만족이네요ㅡㅋ

감사합니다 ㅎㅎ
    은하수 2018.03.13 22:09
    은은히 뿜어나오는 LED가 상당히 매력적입니다..
    로켓트빵 2018.03.13 22:58
    못찍은 사진도 좋게 봐주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ;;
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:07
    이렇게 커도 미니배열같은 느낌이 나오려나요..?
    로켓트빵 2018.10.25 18:10
    하나도 안크게 느껴집니다 ㅋㅋ 실제로 보면 ㅋ
  • ?
    스맛 2018.10.25 18:11
    우잉? 그럴리가요... 탠키리스보다 크지얺아요??

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546