logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

참고용 샘플샷

?

?

KakaoTalk_20180314_151014359.jpgKakaoTalk_20180314_151014032.jpgKakaoTalk_20180314_151013712.jpgKakaoTalk_20180314_151013415.jpg

사진은 덜한데 실물은 반투명 주황색에 형광색 기운이 많이 있네요

개인적인 취향으로는 불투명에 진한 빨간색이어도 괜찮지 않을까 싶은데..

참고 되었으면 하는 바람입니다

-추가

안그래도 새빨간데 배경까지 빨개버리니 눈이 아프네요

그냥 찍어보니 좀 덜해 보이긴 하네요

KeyDuck 2018.03.14 15:28
    옹??? 게이트론 레드뚜껑이라니..... 이건어디서 구해야.....
    DarthVader 2018.03.14 15:41
    캬 이쁘네요 제 올레드 랍스라한에다가 끼웠어야 하는디 ㅜㅜ 아쉽네요 저런게 있다니 ㅎㅎ
    아스라한/660당 2018.03.14 15:44
    저건 걍 껍데기 겉모습에 불과해서 별 의미는 없...
  • ?
    포스 2018.03.14 16:07
    아 이런분위기군요 ㅎ
    파파랑 2018.03.14 16:43
    정말 별에 별게 다 나오네요
    쓸모는 없지만 결론은 사고싶다+.+
    검빨의 분위기는 역시 +_+ 이쁘네요!ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.15 00:19
    스위치 자체에서 발광하는 느낌이...
    Clue 2018.03.15 12:36
    패드까지 레드라서 눈이 @_@
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.15 18:06
    검빨 ㄷㄷ!!!! 무엇을 만드시는지;;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 545 Next
/ 545