logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4K 이빨 입니다. ^^

?

?

구버전이다보니  DGL이 떡하고 들어가있네요.

;;;;말도 많고 탈도 많았던 DGL....

사진 투척하고 갑니다. ^^;

실사중인데 오랜만에  TKL도  좋네요.

사진을 너무 못찍는다는 지적을 감수하고 올립니다.

이쁘게 봐주세요. ^^

즐거운 새벽되시고.

즐잠하세요. ^^KakaoTalk_20180610_231624637.jpg

쌩알루였던 놈이.....옷을 입었습니다. ^^

KakaoTalk_20180612_001050097.jpgKakaoTalk_20180612_001049491.jpgKakaoTalk_20180612_001049102.jpgKakaoTalk_20180612_001048560.jpgKakaoTalk_20180612_001047878.jpgKakaoTalk_20180612_001046097.jpg

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546