logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA Valentine

?

?

SA Valentine입니다.

라세에 올려봤더니 펄스가 좀 틀어졌습니다

발렌타인 세트의 완전체를 가지고 싶습니다.

으으....

안드롱 2018.06.13 15:41

완전 조공용으로 딱 인데요

• ?
    사랑나무 2018.06.15 00:22
    공물은 있디만 조공을 받아줄 사람이 없군요...ㅠ.ㅠ
    카라소 2018.06.13 17:00
    아 저도 발렌타인 한셋 사고싶은데 안보이네요
    오리지네이티브는 엑스트라킷이 없구 ㅜㅜ
  • ?
    사랑나무 2018.06.15 00:24
    저도 풀셋을 구하고 싶은데 기본 구성도 잘 안 보이더군요.
    2라운드를 할 것 같지도 않은데...휴....
    KeyDuck 2018.06.13 20:17
    sa나무님이 이렇게 본인의 SA sa랑을 이렇게 표현하시다니..... ㅎㅎ
    sp 사의 저 밀크색상은 언제나봐도 깔끔하게 이뿐것이 먹고싶어지네유.... 키감도 촉감이나 시각효과덕에 더좋게느껴지는....
  • ?
    사랑나무 2018.06.15 00:25
    아닙니다. 예쁜 여자에 대한 사랑을 표현한 겁니다. ㅎㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.06.14 16:05
    심장박동 그래프를 나타낸건가요? ㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.06.15 00:26
    저 노벨티 이름이 love pulse더군요 ㅎㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 Next
/ 546