logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

파란맛

?

?

전에 올린 빨간맛은 진한 빨강이었지만, 

이번에는 반대로(?) 파란맛 중에서도 연한 파랑입니다.

Case: Fox Orange 80

Keyset: SA Dasher & Dancer

Orange 80 참 좋은 케이스인데, 

저 이빨 때문에 강제로 사용하는 7u 스페이스바가 너~무 길어서 너~무 걸리적 거립니다. 

윈키리스 사용하시는 분들은 대단하신 것 같아요...

Clue 2018.07.25 23:38
    파랑파랑하네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.07.26 20:49
    눈만 시원합니다. ㅎㅎ
  • ?
    루피 2018.07.25 23:42
    괴랄 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.07.26 20:47
    괴랄? 취향에 안 맞나보네요.
  • ?
    루피 2018.07.26 21:45
    생각지도 못한조합인데 이쁘단 뜻이었습니다 :) ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2018.07.25 23:59
    색깔이 뭐랄까 .. 진하지 않아서 더 이쁜것 같아요
    아주 마음에 드는 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.07.26 20:50
    연해서 딱 부러지는 인상은 없지만 눈은 편합니다. ^^
    로켓트빵 2018.07.26 00:00
    피자 키보드 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.07.26 20:47
    그러고보니 피자라고도 불리더군요 ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.07.26 00:13
    원톤 매력이 있슴다. 정말 기네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.07.26 20:48
    윈키리스는 정말 먼 친구입니다.
  • ?
    장성철 2018.07.26 23:29
    스페이스카뎃의 SA 버전을 보는듯한 시안시안함...!!
    하우징과의 조화도 굿입니다.
    멋진사진 올려주셔서 감사합니다.
    용인뚜잉 2018.10.25 17:51
    어이쿠 빨간맛만 보느라고 이 파란맛을 지나쳤네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 552 Next
/ 552